I remember meeting U here in the good ol' days

이봐요, 내가 당신에게 내 두눈을 모두 뺏겨버렸다는 사실 아마 모를거에요..
하지만 사실인걸요..
당신 그거 아세요? 그대를 지나쳐간 모든 남자들 모두 다 보았어요..
하지만, 솔직히, 별로 개의치 않아요..

많은 남자들이 당신에게 왔었어요..
그들은 진실하지 못했죠..
그리고 당신을 그들을 지나쳤어요..
당신은 그 한가운데 있었고,
그들 모두 별거 아닐수도 있어요..
이제 내게 기회를 주는게 어때요?

전 지금 다이아몬드를 끼지도 않았고..
그대에게 어떤 노래를 불러줘야 할지도 몰라요
내가 아는 건.. 오직..

랄랄랄랄랄랄랄랄라~는 당신을 사랑한다는 뜻이라는 것밖엔..
랄랄랄랄랄랄랄랄라~는 당신을 사랑한다는 뜻이에요..

내가 만약 내가 이세상에서 절실히 원하는 소녀가 있다면..
바로 당신일거에요
내 품속으로 당신을 끌어안고 싶어요..
나의 매력으로 당신을 채워주고 싶어요..
당신을 알수있겠죠? (당신은 알거에요)

내가 말하는건 진실이에요..
그리고 내가 그것들을 당신에게 말하는 것들..
그대여, 제 말 듣고 있나요?

랄랄랄랄랄랄랄랄라~는 당신을 사랑한다는 뜻이에요..
랄랄랄랄랄랄랄랄라~ 당신을 사랑해요..

자... 이제...무얼 하고 싶나요..
제가 당신을 사랑하고 싶은 것처럼..
날 그렇게 대해주겠어요?
여기 와서, 내 품에 안겨줘요..
내 사랑으로 그대를 채워주고 싶어요..

내가 그대에게 하고 싶은말...
그리고 그대에게 고백하는 방법들.... 모두 진실이에요..
맞아요.. 그대에게... 말이죠..

랄랄랄랄랄랄랄라~ 당신을 사랑해요..
랄랄랄랄랄랄랄라~ 당신을 정말로,, 정말로 사랑해요..
오 그대여, 제 말 듣고있나요..
그대를 정말로 사랑한다구요, 당신을 사랑해요..
오.. 내 손 잡아줄래요..
그대 아마 알거에요..
나는... 나는.. 그대의 남자가 되고 싶어요..

그대 마음먹었을때, 절 어떻게 찾으실지.. 아실거에요..

랄랄랄랄랄랄라~ 당신을 사랑해요..

아티스트 - Prince
원곡 - Delfonics
번역/해독/오역 - 박희봉