Somewhere Here On Earth

* 고등학교 1학년때(2학년때였나? -_-;;)였습니다..
학교내 축구서클 어택(Attack)이 개최하는 축구대회가 열렸습죠..
이른바.. 경기과학고 내의 월드컵이었다고나..할까요-_-;;

당시 저는 -_-;; 키가 작은 아이들의 비밀 결사단체..W.L.M.의 소속이었습니다..
일명 We Love Milk -_-;; 우유먹고 키크자 *-_-*

우리 W.L.M.의 일원들은 축구팀을 하나 결성하기로 했죠..
이름도 그럴싸하게 지었습니다.. 수학의 정석을 본 딴..

"실력, 축구의 정석......"

우리는 최약체라는 평가를 받았지만 그래도 1회전에서 저반전을 1:0으로 끝냈습니다
(물론 우리 점수가 0점이죠)

그리고 후반, 기회를 노리며 수비에 전념하던 우리팀은!!
박희봉군의 멋진 스틸로 인한, 측면돌파를 시도했습니다..

오~ 차두리 수준의 -_-;; 막무가내식 돌파!! 중앙을 보니 우리의 스트라이커가...
공을 기다리고 있었죠.. 저는.. 욕심을 버리고.. 그놈에게 패쓰~~ -_-;;

앗~~~ -_-;; 미쓰! -_-;;; 그 공은 바로 역습이 되어 2:0이 되었습니다 -_-;;
사기를 상실한 우리팀은 5:0으로 깨졌죠 -_-;; 으으으..

저.. 손가락 보이십니까?? 바로 히딩크의 "Just One!!" 그렇습니다!!
우리는 히딩크가 출연하기 훨씬전부터 압박축구를 쌔우며..
오대영이라는 -_-;; 스코어를 연출했던 것이었습니다 -_-v

댓글 '12'

박상민

*.251.82.29

아.. 진짜 재밌다.. 그래.. 우리가 히딩크를 예견한겨야! 오대영과 압박축구, 저스트원까지 -_-;;; 우리 언제 축구한번 하자꾸나 ㅋㅋ

희봉

*.114.22.34

그..그래.. ㅋㅋㅋㅋ
어서... 한국에 오니라 -_-;;

사악이

*.99.90.102

희봉님...어디있나요?? -_-;;;

희봉

*.114.22.66

저~~기요~

*.241.2.154

나 왔다간다. 이사진 보니까 정말 감회가 새롭다~ 상민이의 코멘트를 보니 정말 그 말투가 새록새록 떠오르는가 같다. 그래.. 우리가 히딩크를 예견한겨야! 라니.. ㅋㅋ

희봉

*.114.22.34

빙!! 영광이야.. ㅠㅠ 세계물리경시대회 금상이.. 여길 와주다니.. ㅠㅠ
저어기..저 사진에. -_- 너 목장갑같은 골기퍼 장갑낀거.. 귀엽다 -_-

*.241.2.154

흐흑.. 귀엽다니..

희봉

*.209.1.242

ㅋㅋㅋ 역시 구여워.. ㅋㅋㅋ ㅇ_ㅇb
Just One!

박상

*.251.82.29

옷.. 빙이다 ㅠㅠ

희봉

*.209.5.234

역시 빙의 인기는... 세계 최고수준이야 >_<

브로콜리

*.39.205.205

챈들러 빙?ㅋㅋ
키봉님 저 볼살 다 어디갔나요?

희봉

*.178.136.100

저 볼살의 힘으로 서울대도 가고, CPA도 합격했음...