Somewhere Here On Earth

프린스가 샌프란시스코에 왔다..!!!! Tamar라는 여자 RnB가수를 데리고...

밤 12시에 시작인 공연에... 아주 사알짝 -_-;; 무리를 해서 5시에 갔더니.. 앞에서 10등 정도되더라..
덕분에.. 무대 바로 2번째 줄에서 공연을 볼수있었다.. 불과 2미터 앞에서.. 프린스가 기타를 치고 있는
황홀경을 경험해버렸음 ㅠㅠ 공연 내내 프린스만 쳐다봤다.. Tamar가 뭘부르건말건.. 신경안쓰고 --;;

와우 정말.. 환상적이었다..

그러나.. 사건은.... 이것으로 끝이 아니었다..

약 한시간 반정도의 퍼포먼스를 마치고 끝나나 싶더니.. (사실 이때 많이 지쳤다.. -_-;;)
프린스가 "It Ain't Over! (아직 안끝났어, 이 사람들아!!)"라고 하더니,
70년대 훵-솔 명곡들을 메들리로 연주해대기시작했다..
Play that funky music, Roller Coaster Of Love 등등..

그리고, 메인싱어인 Tamar에게 사람들좀 무대로 끄집어내서 춤좀 추게 하라고 시켰다..
약 10여명의 사람들이 Tamar에게 지목당해서 무대로 올라갔는데..

내가 그 중의 하나였었었었던 것이었었던 것이다!!! 오 마이갓!! ㅠㅠ

Tamar가 내 쪽을 지목했는데, 내가 어리벙벙하게 가만히 있으니까,
"파란 자켓입은 사람!!"이라고 정확히 콕 찝어서 얘기해줬다.. -_-b

그리고 씨큐어리티의 도움으로 무대로 안착한 다음!!
(가벼운 몸무게가 이런 상황에서 아주 도움이 많이 됬음 -_-;; 거의 무대로 날아가버렸음 ㅋㅋㅋ)
점퍼를 벗어재끼고 프린스가 기타치고 있는 바로 옆자리에 팽개쳐버린다음에..
무대에서 훵-솔 음악에 맞춰서 춤을 췄다..

오 마이 갓!! 프린스가 바로 내 코앞에 있었다.. 불과 30cm앞에..
손만 뻗으면 바로 닿을 것같은... 가까이서보니까 피부에 잡티 하나하나까지 다 보였다... 세상에!

그런데 또 이게 끝이 아니었다.. 대충 뻘쭘해서 약간 뒷줄정도에서 춤을 추고 있었는데
Tamar가 내쪽으로 다가왔다.. 헉!! Tamar가 날 보고 뭐라고 하긴 했는데.. 당연히 알아 듣진 못하고.. (영어공부좀 진작 할걸.. ㅠㅠ) Tamar랑 단둘이 춤을 췄다.. 약 30초 정도? 1분 정도였나.. 암튼 그땐 진짜 거의 정신이 혼미해진 상태라서 -_-.. 사람들이 환호하고... 아아... >_<b

공연내내 프린스만 쳐다봤는데,
Tamar의 간택을 두번이나 받아서 스포트라이트를 받으니까 쬐금 미안하긴 했다 -_-;;

p.s. 춤추고 무대에서 내려올때 뭐 챙겨갈거 없을까 하다가 프린스가 바닥에 내팽개친 기타 피크를 발견했다..
자세히 보면 구석이 약간 깨져있다.. 그래서 치다가 버렸나... -_-;;

p.s.2. 춤추고 어렵사리 제자리로 돌아가니 옆에 있던 사람 왈 "Tamar Loves You.."

댓글 '42'

하쓰미

*.254.25.41

와와와!!!
희봉군 샌프란시스코까지 간 보람이 있었네요^^
백년소원푼거 축하^o^

sunset

*.107.38.169

아임엘아헤ㅐㅏㅈㅁ 부러워T_T

엄마

*.117.165.144

아들이 광적으로 프린스를 좋아하는줄 알았구만 그리고
파란 점퍼가 .....아들 소원 풀었네 신나게 놀아라^^

vagabond

*.128.157.249

U made it!!

희봉

*.3.31.146

하쓰미/ 네.. 감사합니다.. 크헐...
sunset/ who r u?
엄마/ 네.. 감사합니다.. 꾸벅..
vagabond/ YEAH!!

Room335

*.180.245.130

헉! 몇일 못들른 사이에 프린스옹을 만났고나!!!
우어어어어어~~!!!!

j-kwon

*.15.125.14

프린스옹도 눈앞에서 보고, 여가수 Tamar의 사랑까지 받으시다니....좋겠수 ㅠ.ㅠ

희봉

*.3.31.146

Room335/ 응... 기타 피크 2개나 줏었는데, 한개는 거의 쌔거고... 한개는 바로 직전에 4~5분 가량 미친 기타솔로를 하고나서 버린거라 벌써 닳아있더라..
j-kwon/ 으허허.. -_-v

sunset

*.107.38.169

나야 나^^ 어제 네이트온 폴더 열면서 써붙인 댓글이야...T_T 아무것도 안 받아갔더군

희봉

*.3.31.146

아... 접속이 갑자기 끊겨서 -_-;; 미안.. 여기 인터넷 정말 쉣이야..

*.107.180.109

우와-_-;; 대단한걸;;

*.107.180.109

설마 무아지경-_-?;

희봉

*.3.31.146

무아지경이라니 -_-;;.. 요가로 다져진 골반 좀 돌려줬지..

미소년

*.178.55.210

맙소사! 완전 좋았겠다...

Room335

*.238.105.19

프린스고 나발이고
프린스고 나발이고
프린스고 나발이고
프린스고 나발이고
프린스고 나발이고
프린스고 나발이고

Room335

*.238.105.19

그나저나 프린스 사진은 못찍은거야?

희봉

*.3.31.146

미소년/ 아직도 꿈인지 생신지 잘 모르겠어요.. ㅠㅠ
Room335/ 사진찍다가 몇명 쫒겨나더라.. 프린스 공연이 원래 사진 못찍기로 유명해 --;; 그래서 아예 가져가지도 않았어.. 더군다나 조그만 클럽이라 사진찍는거 직빵으로 걸리지..

희봉

*.3.31.146

muzic게시판에 Prince와 Tamar가 동시에 출연하는 프린스의 새로운 싱글곡인 Black Sweat올렸습니다.. 함 보세요~

피그말리온

*.247.159.52

꺄~~~ ㅠ.ㅠ 회사때려지고 어학연수라도 가야한단말입니까?

희봉

*.3.31.146

그렇다마다요! 암요!! -_-/

*.201.38.123

꿈만 같았겠어요^^
고마와요 오빠~(모가?ㅎㅎ)

희봉

*.3.31.146

증말 꿈일까 겁난다. ㅠㅠ
고마워하게 해줄게 (뭘? ㅋㅋ)

김준현

*.100.76.190

으아... 희봉씬 역시 프린스랑 전생에 인연이 있는 듯. 그나저나 버지니아에서 버티고 있다보면 전국투어 한번씩은 볼 수 있으려나~

어쨌든 부럽습니다...T.T

희봉

*.3.31.146

올해 투어한다니까 두고봅시다!! 제발 6월 전에 시작해라 ㅠㅠ

짐지

*.46.91.149

오오오오오오오

희봉

*.3.31.148

Oh!!! Oh!!! My God!! ;)

cyona

*.61.222.23

헐 ;;; 진짜에요? ㅜ_ㅜ

희봉

*.3.31.148

네... 물론 진짜구말구요.. 근데 지금 제가 봐도 거짓말같긴 하군요...

버들

*.175.193.189

하나도 안 부럽네 하하하 하하하 하하하 하하하 하하하

희봉

*.3.31.148

프린스 안좋아하면 뭐 별거 아니지.. 쳇... 나중에 댁이 프린스빠순이가 되면 배아파 죽을걸!! ㅋㅋㅋ

PEACH

*.121.76.3

프린스 빠순인 나....저것들만 보면
미쳐버리는 내맘...ㅜㅜㅜㅜ나도 얼릉 유에스로...

희봉

*.3.31.148

America~ America~ (from Around the World in a Day)

nikki

*.247.145.11

아놔..저도 내년에 유학갑니다. 공부고뭐고 다 필요없다!! 아참 전 윤..

희봉

*.3.31.148

네.. 꼭 프린스 공연 찾아보세요... 정말 쥑여줍니다.. ㅠㅠ

witch

*.177.23.46

프린스 공연 한번 가보는게 제 평생 소원이에요.. 헉헉 부럽..

희봉

*.110.228.2

2년만에 달린 리플이네요.. ^^;; 프린스가 올해 한국에 온다는 루머가 있는데, 사실일지 모르겠네요;;;

젤라피쉬

*.232.59.182

와 진짜 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희봉

*.178.136.12

ㅋㅋㅋ 젤라피쉬님도 꼭 나중에 대학생되면 프린스 보러 미쿡 한번 가세요;;

삼성동 토끼발

*.7.57.117

헉 대박... 멋진 경험이네요

princestalkingguitar

*.39.54.50

저도 왕자님과의 만남을 늘 꿈 꾸고 있답니다. 무쟈게 부럽네요. 상상만으로도 미소가^^

수퍼큐트

*.148.137.102

또 읽어도 재밌네요. 대리만족..ㅠㅠ

정재은

*.139.162.117

헉 대~~~~~~~박 입니다 부럽습니다.. 근데 프린스 피부에 잡티도 이써여~? ㅎㅎㅎ 전 항상 매디슨스퀘어 가든 공연 멀리서 앉아서만 봐서 님 너무 부럽네요 나도 언젠가 프린스랑 춤도 추고 허그도 해보고 싶었는데 이제 하늘나라가서 해야한다는 T_T..