Somewhere Here On Earth

댓글 '19'

데지그너

*.241.45.39

"나도 찍어줘" 하셨지라..??
옆의 디카주머니가 모든걸 말하누나...

사악이

*.99.90.102

누님께서 점퍼사주시고,
보답으로 희봉님이 떡뽀끼 쏜거죠?

희봉

*.207.172.150

어.. 사실은.. 내가 "누나..내가 찍어줄께.." 그랬더니..
누나가 .. 너도 찍어라..-_-;; 그런 시나리오.. -,,,,-

Room335

*.153.214.9

색감이 넘 차이나는데? 위에 색은 좀 구리고, 아래는 좀 게안타...니 잠바 대체 어떤색이고?

흐흐흐~

*.51.225.118

여기가 남문에서 맛있는 떡복이 집인가여??
학겨압엔 맛있는 떡뽁이가 업써서..
떡뽁이를 거이 못먹구 있다는;;;
어딘지 자세히좀 알려주세요~^^

희봉

*.207.174.241

어디더라.. 말로 하기 거시기한데 @_@;;
흐흐흐~님께서 사주시면 제가 직접 대려다 그리죠 -_-b

희봉

*.51.207.85

색감차이가 아니라.. 위에는 후레쉬 터트린거..
밑에는 안터트린거라네...

흐흐흐~

*.51.225.118

떡뽁이 제가 살테니..돈은 희봉님이 내세요!
흐흐흐~ 제가 실직자라서여..;;
그래도 희봉님은 한달에 10마넌이라도 벌잔아요!

희봉

*.51.207.85

"떡뽁이 제가 살테니..돈은 희봉님이 내세요!"
설마 이거 유머에요? -_-?? 용서가 안됩니다 -_-;;
순대까지 사셔야 겠네요.. 흐흐흐...

데지그너

*.212.74.202

모든 사진이 +x, -y 이거나 -x, -y 이군요...
노래방 사진은 +x, +y 였소만...
어쨌든, 난 그래프상의 0, 0의 사진을 보고싶소.
하나도 없었소...아님 내가 못본것인가...-..-a

희봉

*.51.207.85

그게 뭡니까 -_-?? 전 디카 초보라서-_-....
잘 이해가 안가네요 ㅇ_ㅇ;;;

데지그너

*.51.161.123

앗..이럴루가...의미전달이 잘못되었사와요.
디카를 말한것이 아니었소...
단지, 얼굴 정면사진 보고잡단 말한마디면 될 것을...
멋진척 한다고 그래프 이용해서 엑스선 와이선..
이딴거 따져가며 얼굴 20도 돌리지마시오 이런거 대신
사용한 언어인데...
역시...나는 나만의 개그로드를 가야하나 보오...크흑...
혹시 지금 쓴말도 이해가 안된다면...
다시 연락을 주시오...크흑...

희봉

*.51.207.85

37번 사진을 보시구려.. 내 얼굴 정면은 -_- 왜 보시려고 -_-;;

데지그너

*.51.161.123

먼가를 학씰하게 하고싶어서.. -ㅅ-;;;
근데...저렇게 잘나온 사진말고... -..-;;;
37번 사진은 넘 멋지게 나왔소...

희봉

*.51.207.85

학씰하게 하고싶은 게 도대체 무엇이길래 --???

데지그너

*.212.66.222

학씰하게 하고싶은거..있지요...있고말구요...
정확한 인상을 기억하고 싶소 -..-
보는 각도에따라 달라져서 먼지 헷갈려서...
알고싶소, 그대의 얼굴

희봉

*.201.25.53

그냥 한번 만나면 될 것아니오?
밥과 술을 준비하시오. 언제라도.. 달려가리다..

현쥬!!

*.215.129.122

오빠, 데지그너님의 리플을 살펴본바, 오빠에게 관심있다에 한 표! -_- 하하
머리스타일이 너무 이쁘다! 맘에 들어요, 히히
참, 저기는 어디에요? 떡볶이(난 쌀떡볶이만 고집-_-)
도, 찹쌀순대도 원츄~!! 난중에 사주세요, 응? ^-^

희봉

*.114.22.34

핫핫.. 저기는 수원의 남문떡볶이란다.. 나중에 오빠가 사주마.. -_-..... 정품으로 사줄께! 푸핫핫..