Somewhere Here On Earth

맨마지막사진 by JAY

어제 라인업은 조이스쿨링그룹(여자 기타리스트 밴드였는데.. 좀 그냥그랬습니다 --;;), 스테파노 볼라니 트리오(너무 멋졌음.. 처음 2개의 사진들의 주인공입니다. 그리고 베이스 치는 아저씨가 너무 멋져보여서 화면에 클로즈업된 걸 찍었어요.. 막걸리 한잔 걸치고 연주하시는 듯 했어요..), 그리고 어제 최고의 퍼포먼스를 보여주시며 관객들을 열광의 도가니로 몰고갔던 빅터우텐 (저도 너무 즐기느라 사진을 한장밖에 못 찍었네요.. ㅠㅠ)

최종으로 어제의 메인게스트였던 메이시오 파커.. 예정된 1시간 10분의 2배를 훌쩍넘는 -_- 2시간 반에 걸친 공연을 선사하시며 늦은 일정때문에 예정된 싸인회를 취소하시며 수백명을 한번에 낚아버리신 大 강태공!! (저도 낚시에 걸린 물고기 중 하나였습니다. 사인받을려고 현장에서 시디도 사고 공연 후반부도 포기하며 한시간이나 사인회 현장에서 줄 서있었는데 ㅠㅠ) 그래도 메시이오파커와 그렉보이어(트럼본 부시는 아저씨), 그리고 코리파커(아들)까지 한무대에서 볼수 있어서 너무 좋았습니다.

<전반적인 공연평점>

조이스 쿨링 그룹 ★★★
스테파노 볼라니 트리오 ★★★★
빅터우텐 ★★★★★
메이시오파커 ★★★★

p.s. 12시가 다 된 무렵.. 이제 공연이 끝났으려니 하고 있는데 메이시오파커가 나와서 마이크에 대고 "패스 더 피스! 패스 더 피쓰!" 하는데.. 순간 실신.. ㅠㅠ

[동영상 보러가기] Maceo Parker & Prince - Pass the Peas

댓글 '7'

이준수옹

*.121.186.249

저도 갔었죠.... 베이스 치는 놈인지라 빅터 우튼 쪽에 점수를 조금 더 줍니다만 역시 쉐이크 에브리팅 유 갓 과 패스 더 피스로 넘어가는 라인에 급실신 ㅠㅠ

희봉

*.178.136.5

저는 빅터우텐밴드에서 여자분이 서머타임이랑 앵노선샤인 부를때 제일 기분 좋았었습니다..

김준영

*.254.227.247

저도 혼자가서 침 질질 흘리고 왔더랬지요

미소년

*.39.221.152

바로 이거야.. 이거 ㅠ.ㅠ
빅터우튼때부터 훵키가 죽인다고 문자라 날라오더라고
(from 내 친구)
아아.. 역시. 메이시오 형님.

희봉

*.178.136.5

김준영/ 혼자가실거면 join me하시지;;; ㅇ_ㅇa
미소년/ 빅터우텐 날라댕길때 전화해서 약올릴까 고민했었습니다 ㅋㅋ

윤준태

*.72.89.116

아김준영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희봉

*.178.136.5

?????????????????????