Somewhere Here On Earth

옥션에서 3만5천원이라는 저렴한 가격으로 구입한 아주 심플하고 예쁜 책장... (한가지 에러는 배송료가 2만원이라는거 ㅠㅠ) 이것저것 디스플레이해놓으니까 집안 분위기가 바뀐 것같아서 기분 좋쿠나! 앗싸!

설명(왼쪽 위에서부터 오른쪽 아래로...)

주성치의 서유기 DVD, 프린스 LP와 에이미와인하우스 DVD, 각종 프린스 관련서적들과 이노디자인에서 얻어온 예쁜 컵들, GQ와 몰스킨들 + 프린스 Parade LP, 내가 소장하고 아끼는 몇안되는 책들 + 사전과 알람시계, 프린스 시디들, One Nite Alone Tour Book, 목도리 벨트 지갑 + 펜, 은하철도 999, 2007년 세법전, 잔여 프린스 시디들... 그리고 여기 기대고 서있는 기타 2대...

2008년 5월 16일 새벽 12시 반 추가.. (현재는 많이 바뀐 상태...)

댓글 '19'

jellybelly

*.153.14.212

깔끔하다 'ㅂ' 파란색 좀만 더 진했어도 괜찮았을듯 !!!

희봉

*.178.136.12

핑크색도 있는데 그거도 살까? ㅋㅋㅋ 나 그럼 게이 확정?

jellybelly

*.153.14.212

핑크 원츄 ! ㅋ - 그리고 게이들 핑크 책장은 안좋아한단다 ㅋ

희봉

아.. 그뤃쿠나! 나 게이 아니라는거 인증?! 오케?

witch

*.177.23.20

저 컵 하나 제거 맞죠? ㅋ

jellybelly

*.250.168.198

너 게이 아닌건 . 진작 알고 있었어 ㅋ

희봉

witch/ ㅋㅋㅋ 네... 콩다방 커피한잔과 교환하기로 한거 아니었나요?
jellybelly/ 근데 나 회사에서 게이라고 소문났음 좋겠어 ㅋㅋ

jellybelly

*.79.122.25

이유가 뭔지 150자 내외로 서술하시오

witch

*.180.37.174

내가 소장하고 아끼는 몇안되는 책들 -> 보그걸?? ㅋ 콩다방은 꼭 약속 지킬게요 언제가 될지 모르겠지만 ㅋ

희봉

*.110.228.2

ㅋㅋㅋ 콩다방 공수표는 이미 날라간거 아녔슴까? 스카치테이프로 다시 붙여놔야겠당;;;

vagabond

*.106.184.11

맨아래 절대로 꺼내볼 맘이 없어보이는 세법책이 눈에 띄는군효!ㅋㅋ

HIKK

*.149.255.194

배송료가 2만원;;; 배보다 배꼽이네요 이야 :)

witch

*.180.37.174

제가 MB를 걸고 약속하지요 콩다방 약속 꼭 지킵니다 ㅋㅋ

희봉

*.110.228.2

vagabond/ 세법책이 아니라 법전이에요 ㅋㅋㅋ 가끔 생각나면 찾아볼지도 모르죠 ㅋㅋㅋ 가끔씩 세무상담해달라고 하시는 분들이 있거든요;;
HIKK/ 그래도 5만원에 저거 사는거면 싸다고 생각하지 않나요?
witch/ ㅋㅋㅋ 기다리고 있겠습니다. 17 dayz?

이경원

*.133.40.166

옆에 기타가 보이는구나... 들고 학원 놀러와...
고객유치..가 아니라^^;; 상태도 봐주고 일일 레슨도 해주마~! 밥은 너가 사고 ㅋㅋㅋ

희봉

*.176.147.69

ㅋㅋㅋ 담주에 갈게;; 무슨 요일에 된다구했지?

이경원

*.133.40.166

난 일요일 공휴일 화요일 금요일 빼고 항상 있지...ㅋㅋㅋ

지영, 효진

*.152.11.95

여기 우리 사무실이랑 똑같은 책장이 있네요.

희봉

*.143.239.120

제가 효진씨 따라쟁이잖아요 ㅋ 말도 잘 듣고;; ㅋ