Somewhere Here On Earth

얼마전 2년간 전장터에서 나홀로 고군분투하다 순직한 아이팟 나노군을 대신하여 새롭게 영입한 용병 클래식군.. 선물포장에 선물메시지가 공짜라길래 일단 신청해봤더니 아주 이쁘게 오더군 ㅋ 그리고 에플홈페이지에서 공짜로 실시하는 각인 서비스... 멋지게 희봉닷컴 주소 박아두고...

음악 OK, 동영상 OK! 아주 맘에 들어! 이제 아이팥 전용 핑크 양말만 있으면 되겠군..

댓글 '8'

민석기

*.162.58.131

이게 메세지 각인을 잘못 이해해서 전설의 '부재시 경비실에 맡겨주세요' 라는 문구를 새겨 초 레어 아이템이 된 그 제품인가? (검색어 : 아이팟 각인)

희봉

*.110.228.2

오마이갓;; 저도 "리셉션 비서에게 맡겨주세요"라고 각인할뻔 한건가요 그럼?

vagabond

*.106.184.11

저도 그 사진보고 완전 기절 ㅋㅋㅋ 저도 요즘 80G아이팟에 자꾸 눈이가던데ㅋㅋㅋ

희봉

*.18.96.123

일한거 백업용으로 쓰는 외장하드용도로도 좋쿤요 ㅋ

elegance

*.110.228.2

와우...클래식 지르셨군요! 간지 작살입니다용 (각인 포함).. 저도 3년째 4세대 (20GB) ipod 유저로써 조만간 이런 날이 닥치지 않을까 막연한 두려움이 좀 있는데요.. 이런거 여쭤봐도 될런지 모르겠지만..진짜 궁금해서요... old 아이팟에서 new 아이팟으로 파일 이동은 어떻게 하셨나요??

희봉

*.67.217.131

파일이동 안했는데요? old아이팟이 고장나서 -_-;; 이동할 필요있나요? 어차피 다 제 하드디스크에 있었던 음원들인데;; (시디에서 추출했던 것들이라서..)

elegance

*.110.228.2

아.. 하드디스크에 다 있으시군요.. 저는 ipod에만 있고 하드에는 없어서요.. (저사양 PC의 슬픔을 아실랑가요..ㅜㅜ)

희봉

*.110.228.2

ㅎㅎ 그러시군요;; 저도 저사양 PC인걸요 -_-;; 단지 10만원 쏟아부어서 500기가 외장하드만 하나 덜렁 달아놨다는...