Somewhere Here On Earth

무려 5년만에 새로 장만한 컴퓨터... 가격은 66만원 10개월 무이자 ㅋㅋㅋ
희봉닷컴도 해보고~ DVD도 돌려보고~ 얼씨구 좋쿠나!!

p.s. 저 영화는 무엇일까요? 저 여자는 누구일까요?

댓글 '15'

브로콜리

*.39.205.205

파리 텍사스 나스타샤 킨스키!!!!!! 딩동댕~

희봉

*.110.228.2

jellybelly

*.250.171.52

순간 깜짝 놀랐잖아 ㅋ 바보 -

지나

*.52.36.160

놋북 어디꺼에요?

희봉

*.110.228.2

컴팩 프리자리오에요.. 오늘 사진 다시 찍어서 올릴게요..

Room335

*.140.36.125

지네 엄마 딸 ㅋㅋㅋ

희봉

*.110.228.2

오우, 정답!

두구두구

*.110.155.38

화면이 좀 어둡거나 하진 않나요? 확 땡기는데..ㅎㅎ 써보신 소감을 좀..ㅋㅋ

*.159.110.99

우와 저도 사려고고민중이었는데
포토샵프리미어같은프로그램동시에돌려도괜찮겠죠?
엑스노트랑이것중에고민이되요
십개월무이자라니꺄악

희봉

*.176.147.148

두구두구, 혀/ 제가 산 노트북은 뭐;; 그냥 인터넷이나 하고, DVD감상, 엑셀 정도면 충분할 정도의 중저가형이라서, 뭐라 말씀드릴 입장은 안되지만, 그냥 데스크탑 대용으로 괜찮은 것같아요.. 아직 포토샵은 돌려보지 않았네요.. heavy한 프로그램을 작동하기에는 좀 버벅거릴 것같은데요.. Ram을 2기가나 달았는데, 비스타가 워낙 병진같아서;;;

*.159.110.99

말씀감사합니다 ㅎ
컴퓨터에대해아는게없어서오늘무작정매장가서이것저것알아보니제가참돈도없고겁도없었네요하하하하
가난한학생이가진총알론살수없더라구요 꺄악

희봉

*.176.147.148

노트북 너무 비싸긴 하죠, 데스크탑은 똥값됐는데 노트북은 100만원을 훌쩍 넘기니 말이죠;; 그리고 제가 산 중저가형 노트북은 어디 가지고 다니기에 좀 무겁더군요.. 다른거 하나도 없이 노트북만 가지고 다니기에도 조금 벅차요.. 제가 워낙 근력이 없긴 하지만 ㅋㅋ

두구두구

*.110.155.38

한가지만 더 질문.ㅎㅎ 화면이 옆에서 대각으로 보면 잘 보이나요? 어떤건 각이 살짝만 비켜나도 잘 안보이기도 하던데.. 어떤가요?

희봉

*.110.228.2

그정도까진 아녜요.. ㅋㅋ 지금 저 사진도 각이 정면은 아니잖아요? 그리고 노트북 옆에서 다 보이면 프라이버시 침해도 되고 안좋지 않나요? ㅋㅋ

궁금이

*.141.12.228

모델명이 뭐죠?