Somewhere Here On Earth

두구두구

이런 이너랙티브한 실시간 댓글이..ㅋㅋ 빛은 기본색이 삼원색 Red,Green,Blue , 안료는 기본색이 사원색 Cyan,Magenta,Yellow,blacK 요렇게-싸이언은 Blue에 해당되고 마젠타는 레드에 해당한다고 이해하면 빠름. 원을 그려 사분점에 색을 한가지씩 써보면 서로 마주보면 보색 마주본색의 주변색은 근보색... 메인컬러가 제일 잘 보이게 하는 배색법은 메인컬러의 근보색을 배경으로 놓으면 되죠. 위의 코디는 보색이죠..^^; 더불어
남자옷 특히 정장류 코디의 기본은 자신의 얼굴색이라는 거..ㅎㅎ 제가 희봉님을 한번도 만난적은 없지만.. 그동안의 사진들을 봐 왔을때 위 코디는 좀...ㅡㅡㅋ 주름에 대한 건 바로 이해를 하고 계신듯.. 타이의 매력은 손으로 제대로 맬때 나오죠.. 뱀머리를 어케 만드느냐에 따라서.. (맨날 와서 음악 듣고 사진보고 가는데.. 일케 길게 쓰면 좀 보답이 됐을라나 싶네요..ㅎㅎ 현업디자이너로써 몇자 끄적여 봤습니다. 부끄...)
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
카테고리