Somewhere Here On Earth

근데 밥그릇에 넣어서 찍으니까 뽀대가 안나네요.. @_@

댓글 '28'

이마반

*.230.229.20

진짜 맛있게 보인다. 아 배고파..--;

버들

*.50.84.173

헉.. 지금은 아무 것도 안 먹었는데.ㅋㅋㅋㅋ 새벽 2시 @-@

방문자

*.243.249.111

흠 울집보다 좀 맵게 드시는듯?텨텨 =3=3

희봉

*.78.233.92

이마반,버들/ 죄송해요 -_-; 뭐 이런거 한두번인가요? ㅎㅎㅎ
방문자/ 네. 전라도 사람이라 -_- 맵고 짠거에 목숨을 걸죠..

효진

*.221.79.26

우와 진짜 맛있어보인다..중간중간에 파가 더 감칠맛 나게 해주는거 같네요...맛있겠당 직접하신건가요??ㅎㅎ

희봉

*.78.233.92

직접한건 아니에요 -,,,- 어무이가 해주신거죠.. 제가 밥 안먹으려고 할때 우리엄마가 내세우는 필살기에요..

"엄마~ 나 밥 안먹을래..."
"김치볶음밥해주랴?"

흠흠

*.39.32.205

저것또한 참... 만나게 생겼네요,,ㅎㅎ

아이셔

*.63.251.92

우와..

annyoung

*.58.66.51

와~ 과외 얼마 받고 해요???????
ㅡㅡ;;

효진

*.48.9.24

그렇군요...이상하게 음식앞에서는 답글을 달고 싶어진단 말이에요..ㅎㅎㅎ 음식사진만보고 나느건 아이고 물론 음악보고도 기절하죠..ㅎㅎㅎ그럼 즐거운 개학맞이하세용~~

희봉

*.78.233.92

annyoung/ 30만원받고 해요..
효진/ 전-_- 개학맞이하려면 1년 반은 더 있어야하는데요..

효진

*.221.79.26

아 맞다..ㅎㅎ죄송..제가 잡시 김치볶음밥에 열중하는 바람에 헤헤헤..

희봉

*.78.233.92

흑.. ㅠㅠ 나도 학교다니고 싶다 -_-;; @_@;;

흐흐흐~

*.209.62.156

거짓말!! 후훗~ 과외비도 받으시는데 쏘세요~으히히

희봉

*.78.233.92

쏘다니? 어딜 쏴요? 쏜다고 해도 오지도 않을 사람들이!!
(쎄게 나온다! ㅎㅎㅎ -_-)

흐흐흐~

*.209.62.156

하나도 안쎔..ㅋㄷ 일단 한번 쏴보라니깐요~여기 희봉닷컴행자들 다 우루루~아마 쥔장님 거지될껍니다~후후

희봉

*.114.22.18

좋아요. 제가 이번달 과외비로 함 쏘죠. 까짓거..

모임제목: 박희봉 한턱 쏘기
날짜: 3월 4일
시간: 오전 7시 반
장소: 내 집앞

몇명이나 올까 -_-;;;;

vagabond

*.74.111.30

이미 흐흐흐~님은 IP추적에 들어가셨을듯 하군요-_-ㅋㅋ

희봉

*.114.22.50

IP추적을 성공하신다면 내일 아침 일찍 "경기도청 예산담당관실"로 오시겠군요.. ^^;;

이마반

*.254.134.237

지방민도 참석할 수 있게 모임날짜를 주말로 해주셈--+
음화화홧!

희봉

*.114.22.34

에~ --;; 모두들 진정하세요.. @_@;;

버들

*.50.154.120

주소를 알려 주세요.버럭버럭!! -__-;;

희봉

*.114.22.34

똥싼 놈이 화낸다더니.. !! -_-;;
(전혀 상관없는 속담을 인용하여, 사태를 무마하려는 노련한 솜씨! -_-b)

chris

*.91.82.111

희봉님은 맛나는거 참 마니 드시네요..ㅎㅎㅎ
행복하시겟네요~

아이셔

*.105.224.233

어머님께서 요리도 잘하시고.. 미인이시구.. 크크

희봉

*.114.22.18

저희 어머님께 전해드리겠습니다. 흐핫핫..

자탄풍

*.41.8.241

이제 희봉님이 어머니해드리셔야죠... 연습하셔야합니다. 작은요리도요...

희봉

*.114.22.66

아~ -_-;;;;; 그래야 하나요.. ㅠㅠ