Somewhere Here On Earth

후후후.. 짜장면보다 짜파게티가 더 맛있따.. ㅠㅠb
자.. 밤도 깊고, 비도 부슬부슬 내리니.. 모두들 짜파게티 하나씩.. 꺼내시지요..

댓글 '19'

스튜엇젠더

*.82.98.23

학...짜파게티 진짜 좋아하는데..짜짜로니 짜장파티 아류가
아무리 많아도 역시 짜파게티가 짱!!!!

희봉

*.114.22.50

ㅎㅎㅎ 짜짜로니.. 예전에 이경규가 눈알 돌리면서 CF찍은거 생각나네요...

겨울나그네

*.204.231.236

근데,,엄청 많아 보이는데 저걸 다 드슈?? ^^;; 짜파게티는 조금만 먹어도 느끼해 지는것 같던디..--;; 아닌가? 아님말구..^^

희봉

*.114.22.50

느끼하다뇨.. -_- 저건 겨우 1개 끓인건데.. ㅇ_ㅇ;; 원래 탄력받으면 2개도 먹어요.. 짜파게티가 느끼하다니.. 세상에..ㅠㅠ

겨울나그네

*.204.231.236

오모,,날도 더운디..넘 열내지 말구요..쥔장어른~! ^^ 결나그네가 말실수 했나봐용..ㅎㅎㅎ 사람마다 입맛이 다르잖수? 내는 짜파게티보담은 잔치국시나 칼국시가 좋더랑..ㅋㅋㅋ

희봉

*.114.22.66

열낸거 아닙니다.. 으허허.. 저 원래 저런식으로 말하잖아요. 말실수라뇨.. (그런데 사실 잔치국수가 칼국수가 더 맛나긴 하죠 -_- 그래도 집에서 해먹기는 힘들잖아요.. 돈도 많이 깨지고-_-)

개츠비

*.251.76.250

오우.. - -;; (슈퍼로가잣!후다다닥~~)

스튜엇젠더

*.219.58.26

난 짜파게티 매니아~~국물에 밥도 비벼 먹는다네~~국물이 얼마나 됀다고..-ㅅ-

제이

*.212.54.163

짜파게티 젓가락에 돌돌 말아 감아서 새콤한 김치한조각과함께 아앙~ 아.....................여한이 없어라.

희봉

*.114.22.50

개츠비/ 오백원입니다 --;
스튜엇젠더/ 저도, 밥 비벼먹어요.. ㅎㅎㅎ (반가워요 ㅠㅠ)
제이/ 앗.. 돌돌 말아서.. =_=b 뭔가 아시는 분.. :)

흐흐흐~

*.44.93.203

먹고 싶다...ㅠ.ㅠ

배하진

*.97.218.169

마자요.짜장보다 짜파게뤼가 더 달고 짭쪼롬한것이 은근한 중독증상을 일으킨다니깐요.

희봉

*.114.22.34

흐흐흐/ 영국에서 얼마나 먹고싶을까.. (메롱!)
배하진/ 짜파게티는 매일 먹어도 안질려욧! @_@!!

겨울나그네

*.204.231.243

어머..다들..입맛이..같구려.. ㅠ.ㅠ
내만 이상한 나라의 엘리스??? 흑흑..서러워라..

gam

*.249.176.122

전 그 올리브별점인가-_-; 뭐시긴가~ 그거 추가된거보다 옛날 짜파게티가 더 좋더라구요~ [지나가던 행인]

꼬르륵

*.209.13.52

다음의 루츠카페갔더니 '희봉닷컴 정말 싫다'라는 제목이 있어서 봤더니 이사진이 올라있더군요-_-;

희봉

*.114.22.66

겨울나그네/ 짜파게티 때문에 왕따당할 줄은 몰랐죠? -ㅠ-
gam/ 전 올리브별첨이 더 맛나던데.. @_@
꼬르륵/ 방금 가서 그 게시물봤어요.. ㅎㅎㅎ 재밌더군요..

스튜엇젠더

*.182.7.237

올리브 별첨을 손에 묻이지 않고 완벽하게 짤수 있는자만이
진정한 짜파게티 매니아~~

희봉

*.153.242.12

전.. 그거 잘 못해서.. 젓가락으로 짜는데 -,,,-