Somewhere Here On Earth

오늘 사무실 체육대회라서 다들 자리비우고, 사무실 지키는 대신에 받은.. 여러가지 간식들.. -ㅇ-;;

댓글 '23'

북치는소년

*.244.140.191

괜히 들어왔어.......ㅠㅠ 이 야심한 밤에....괜히...

흐흐흐

*.215.111.33

육개장 뒤에있는건 머에요?? 이쑤시개밑에 잇는거..
넘 궁금해요,,ㅋㅋ

희봉

*.217.73.118

북치는소년/ 죄송 -_-;;
흐흐흐/ 떡이요.. 색깔이 맛나보이죠? 아주 달짝지근하답니다.

어진

*.228.228.110

라면은 농심이 맛... 눈에 뛰네요. ㅋㅋ 난 짜장범벅요~* 재충전하는 일욜되세요. 퐛튕~!!!

희봉

맞아요!! 라면과 스낵은 역시 농심.. ㅎㅎㅎ 신라면,너구리 짱!

꼬르륵

*.207.177.214

저 육개장 먹어본지 오래됐다 저거 느끼하니 맛있는데...

희봉

네.. 역시 그래도 컵라면의 강자는 육개장인것같다는 -_-;;

렉스

*.240.167.130

그러게요..큰사발 시리즈 보다...
훨씬 얇은 면발에..국물맛은 또 어찌나...

최고!

스튜엇젠더

*.121.154.177

진짜 컵라면의 원조는 컵라면...국딩 시절에 컵라면이나
사발면 육계장은 정말 고급음식이였죠~

스튜엇젠더

*.121.154.177

컵라면이 200원이였고 육계장이 300원이었나?가물가물..

희봉

*.114.22.66

렉스/ 네 맞아요.. 국물맛은 신라면과 더불어 육개장이 지존인것같아요
스튜엇젠더/ 저 중학교땐 400원이었던 것같은데.. 점심시간에 매점가서.. 육개장 산다음에..도시락이랑 같이먹으면 어찌나 맛나던지.. 특히나 봄이나 가을에.. 야외에서 따스한 햇볕받으면서 라면+밥+김치 이렇게 먹던 생각이 나서.. 으아 ㅠㅠ

북치는소년

첨엔 삼양에서 컵라면이 나왔었던 걸로 기억됩니다. 83년 정도로 기억하는데...ㅡㅡ;; 제가 4학년때니깐.. 그때 학교 매점에서 팔았었는데, 점심시간마다 학생들이 한 20미터쯤 줄서서 사먹었던 ....ㅋㅋ 한 일년을 그렇게 인기가 좋았었줘.. 서울에 놀러갔더니 무슨 박람회장에서 곳곳마다 좌판에서 아가씨들이 팔았던 기억도 나네요. 그때당시엔 컵라면이라는 것이 꽤 센세이션을 일으켰던거 같아요..ㅋㅋ 아~ 옛날이여...

희봉

*.114.22.66

오.. 북치는소년님 다니는 국민학교는 매점도 있었어요? @_@

구라맨1

*.94.195.178

전 팔도 도시락면 강추여...앗..보글보글도 잊어선 안돼져..88 올림픽 이전엔 보글보글이 짱이었어염...!! 하긴,그땐 겜두 인기짱이었지..ㅎㅎ

희봉

팔도 도시락 지금 러시아에서 불티나게 팔린다는 뉴스를 며칠전에 다음뉴스에서 봤었는데..

꼬르륵

*.207.177.201

맞아요 러시아는 아니지만 그 근방의 나라를 갔었을때 도시락면을 정말 많이 봤지요.거기다가 사람들이 용기도 재활용까지 하고(과자를 담거나 하는)

희봉

오.. 구 소련에 다녀오셨었나봐요.. 부럽다.. @_@

북치는소년

제여자친구회사에서 팔도도시락면을 수출합니다.ㅋㅋ 러시아 특히 극동쪽에서 우리나라 마요네즈하고, 쵸코파이, 팔도도시락면 이런거 진짜 좋아한다고 하더군요.. 스낵도 수출많이 하고, 일반적인 사이즈가 아닌 손바닥만한 포장으로 다시 해서 나가는데, 큰거는 현지인들이 비싸서 안산다고 하네요. 우리는 잘 안먹는 자키자키 이런걸 좋아한다고 합니다. 보드카 술안주로 많이들 찾는다 하네요.. 러시아 예기가 나와서리... 괜히 흥분했네..흠

희봉

와~ 대단하세요.. 러시아수출용 팔도도시락면 한번 먹고싶다.. 여기 팔도도시락면 주문이요! (3개만..)

vagabond

*.74.110.11

여기도 손바닥 사이즈 하나 추가요~+_+/ㅋㅋ 그 큰 사람들이 우리가 먹는것보다 더 작은 도시락으로 만족을 하나보네~^^;;ㅋ

북치는소년

도시락면을 리사이징해서 수출한다는게 아니라... 스낵~^^
자키자키 같은거 말이죠...ㅋㅋ 수출용 도시락면은 맛이 좀 다릅니다... 러시아 사람들은 울나라처럼 그렇게 강한맛에 익숙하지 않아서 그런다는 군요.... 왠지.. 좀 ... 느끼...ㅡㅡ

구라맨 2

*.94.195.178

보글보글은 수출안나여? 동명의 게임떔에 상표권 분쟁이
생기려나...^^

ㅋㅋㅋ

*.230.50.82

출발5분전~~~~