Somewhere Here On Earth

큰누나가 줘서 먹었습니다.. 다 먹고 나니까 하는 말이.. "그거 베트남 불량식품이야..."

맛은? 그냥 젤리 맛이지요.. 'ㅁ'

댓글 '16'

꼬르륵

*.209.11.57

원래 좀 불량한게 멋있고 맛있지 안더랍니까? 오호호~ 그런데 또 먹는 사진을 올리셨군욧!

희봉

*.217.73.125

맛은 그냥 우리나라 젤리하고 똑같았어요... 가격은 10원이랍니다..

데지그너

*.237.81.191

색깔빛 한번 영롱하네요 *ㅁ* 오호라~~
천상의 빛깔이라 할 수 있겄네요...홉.. -ㅂ-

soulmate

*.101.61.61

저런것은.. 입안에서 침과 한번 동화되면, 더욱더 영롱하고 투명한 빛을 발한다는...(해본사람은 다 알죠..꼬마곰젤리의 아련한 추억..)

희봉

*.114.22.66

데지그너/ 그냥 불량식품 색깔이죠 =_=
soulmate/ 표현이 멋지시네요.... @_@;;

버들

*.108.58.154

코알라가 진분수 군요... -_-a

희봉

*.114.22.66

2등신아닌가 =_= 2등신이면 가분수 아닌가.. @_@;;

액션지져스

*.249.108.33

돼지코알라

흐흐흐

*.209.62.156

고녀석 참 귀엽게 생겼군요,.
한입먹어보고 싶네요. 주황색으로다가..

may

*.144.56.18

갑자기 그거 생각나요. 미제 구미곰. 아마도 그것을 따라 만든 녀석이게쬬.
자본주의의 상징 '구미곰 젤리'
헤드윅 보셨어요?
인상깊은데...
구미곰=자본주의=돈=권세
쩝.

희봉

*.114.22.50

헤드윅이 그렇게 심오한 내용을 가진 영화였답니까? 포스터만 보고 걍 별 내용없겠지..하고 단정지어버렸었는데... 나중에 기회되면 꼭 봐야겠군요..

may

*.144.56.18

봉님 실망~헤드윅은 꼭 보아야할 목록에 끼워두셔야해요.
심지어 오백번을 보아도 스고이~랍니다.
자자, 어서 시간을 내어서 보세요.
벨벳골드마인 만큼 진지한 소재의 이야기 이지만, 비교해 볼때 훨씬 더 쉽고 유쾌하게 그려내었담미다. OST도 꼭 사세요~!!

희봉

*.217.73.90

헤드윅도 보지 않았고, 벨벳골드마인도 보지 못했네요... 제가 본 것 중에서 재미있게 본 록앤롤 무비는 "도어즈"였던 것같은데.... =_=.... 그 이후로 도어즈의 팬이 되었지요... 물론 시디 한장 안사본 짝퉁 팬이지만..

액션지져스

*.59.137.119

메이님~실망~~
서편제도 꼭 껴주셔요~으허허허

희봉

*.114.22.66

전 서편제를 너무 어렸을적에 봐서 그런지 몰라도 별로 재미없게 보았는데.. 그나저나 마지막부분에서 남매끼리 만나서 판소리 하는 그 부분... 오정해 실력이 딸려서 안숙선씨가 대신 해줬다는데... 그럼 립싱크인가? ^^

chris

*.91.98.94

ㅋㅋㅋㅋㅋ