Somewhere Here On Earth

오늘, 아니 어제 3월 31일로써 입대한지 딱 1년이군요.. 이로써 저는 병역의 의무로부터 해방되었답니다..
(제 아버지가 국가 유공자라서 제 병역이 1년입니다)

그래서 계획했었던 유학을 가기 위해, 오늘 그동안 모은 돈을 여행자 수표로 바꾸었습니다. 앞으로 5-6년간 미국에 가서 살아야 할 것같은데.. 쩝... 마음이 싱숭생숭하네요..

댓글 '25'

soulmate

*.240.198.242

유학이라.. 멋진만큼 참 힘든길인데... 부디 좋은 일만 일어나길..~~

이마반

*.81.141.75

정말 까맣게 몰랐어요.
잘 다녀와요.
이 유학 무효야!!-_-;;ㅠㅠ

개츠비

*.251.76.56

오오? 유학을 가시나보군요..축하드립니다.^^
잘 다녀오세욤~

오~

*.83.215.79

잘 가시구려 ,
근데 뭘 공부하려는지??

달달무슨달

*.120.32.68

아..
그럼 여기서 한일전 못보시겠네요..-_- 가셔서 국위선양을..-_-; 잘 다녀오세요~~

Json

*.229.135.131

믿을수 없어요.

코스믹걸

*.81.133.129

거짓말 같아요~
(실제로 감쪽같은 거짓말을 하지 않았던가..;;)
다음달 전주에서 봐요. ;;

하데스

*.176.85.36

만우절~ㅡ.ㅡ;

코스믹걸

*.81.133.129

아 그랬던 겁니까? 오늘은 만우절이군요...;;

개츠비

*.251.76.56

아...만우절이었군요=_=

희봉

*.114.22.66

으하하하하~ 많이 속으셧네요.. (아참.. 어제 만우절이다..라고 리플쓰셨다가 리플삭제 당하신 분들께 죄송해요.. 한명이라도 더 속이려고 -_-;;;)

액션지져스

*.59.63.98

거짓말쟁이!!!!!
이별인줄알고 울컥 했다는..ㅠ.ㅠ흙흙

vagabond

*.252.151.94

와 주도면밀~!!+_+ 미리 삭제까지 하셨다니;; 유학가면 재미있을것 같기도하고~^^;;

희봉

*.114.22.18

액션지져스/ 감사해요.. 저때문에 눈물까지.. ㅠㅠ
vagabond/ 그러게요. 유학가보면 재미있을 것같아.. ;)

달달무슨달

*.120.32.68

액면그대로 믿었다는..-_-+ 속였으니깐 몇장 주세요..-_-;

SinN.

*.215.172.241

= = 나도 보고 징짜 놀랬다.먼가 배신감도 감돌고 - -;;
한쪽으로는 학교 졸업도 못했으면서(ㅋㅋ) 왠 유학이냐 싶었는데 --;; 남은거 나줘.

희봉

*.120.193.25

헉.. 배신감까지! -_-;; ㅠㅠ 잘못했어.. -_-;; 그런데 저 여행자수표 내꺼 아닌데 -_-..... 2달전에 유학간 우리 밴드 보컬 최수연꺼임.. -_-...

vagabond

*.192.204.16

몰라요~!암턴 저 50파운드 환전해서 쏘세요~!(쌀국수 사주세요~!;;)

어제글쓴이

*.204.193.196

이제야 봤는데 제글이 없어져서 깜짝 놀랬습니다~!제가 만우절 인거 젤 첨으로 알았는데-_-+ 전 새벽에 칭구가 사귀자고 그래서;;;; 혼자 땀삐질삐질 흘리며 거절했다가 졸지에 바보됐어요-,-

어제글쓴이

*.204.193.196

근데 나이먹으니깐;;만우절도 참 심심하게 지나가네요 에이 심심해..오늘 똑바로 살아라에서 노민정-_-양이 거짓말 하는거 다오던데^^;;

삭제당한만우절특사

*.88.98.225

내글 지워져서 놀랐는데 누가 일등으로 맞췄나요? 가르쳐주세요..ㅡㅡㅋ 이상한 승부욕..일곱명인가 속았던거 같은데..

희봉

아마~ 6-7번째 리플 다신 분같은데.. 잘은 기억안남..

*.104.48.140

ㅋㅋㅋ 희봉님 인기 좋으시네.
나도 깜딱 속을 뻔 했당 ... ㅋㅋㅋ
만우절 만쉐이~~~~ ^^*

버들

*.177.7.45

후후.. 어제 컴퓨터 안했음.. 이 상황에그저 웃음만 나옴

희봉

ㅎㅎㅎ 버들님도 속으셨어야 했는데..