sometimes it rains, sometimes it snows...

티셔츠 -3만원

펜던트-6만원  

가격공지 합니다(펜던트 맨 처음엔10만원까지불렀습니다;;재료 좀 후진거 쓰고 이 가격 나온거임;;)

너무 다양한 사람들의 다양한 의견에 마추다보면
이두 저두 안될것 같아서 티셔츠 무늬는 저번 공지리플글들 충분히 고려해서 제가  독단적으로 선정하겠습니다ㅎ 일단 린스

댓글 '19'

weakside

궁금한게 하나 있는데요~ 택배비는 입금할 때 미리 내야 되나요 =ㅅ=)?~~~

희봉

오셀로님... 한가지 제안 드릴게 있는데. 돈은 일단 제가 받아서 reserve해놓는게 어떨까 합니다. 제가 입금받아 신청받으면 오셀로님께 주문하고 돈은 정모때 한꺼번에 드리는게 어떨런지요. 아무래도 돈이 오고가는 문제라서 제가 중간에 개입을 할까 하는데요. 기분나쁘게 생각마시구요;;

희봉

그리고 택배도 제가 받아서 전달하도록 하겠습니다. 그게 덜 번거로우실 것같아요.. 저도 쥔장인데 그냥 지켜볼수만은 없어서 조금이나마 도움이 되었으면 하네요

윤지미

일이 팍팍 진행 되는 느낌이군요! 기대하겠습니다

오셀로

흠 먼저 택배는 착불로 쏠꺼니깐 입금이랑 상관없구요
아무래도 면전으로 본 사이가 아닌데다 돈문제가 걸려있어 신중한거 충분히 이해가구용^^기분 안나빠용 ㅎ
그럼 희봉님 계좌공지하셔서 입금받으시구여 저도 그쪽에 선주문 입금을해야하니깐 희봉님이 받으셔서 50%를 8일날 저한테 보내주시죠 명단이랑 입금액확인되면 바루 주문들갈꼐요 일사천리루 쭉쭉 진행해야 뭐가 이뤄질거 같아서 제가 공지글 먼저 올렸구요 ㅎ 희봉님은 명단이랑 정모날짜 공지좀 추진해주세용 ㅎㅎ 8월 중순에서 말사이쯤 물건나올테니깐 그정도 날짜에 잡으면 좋을듯요

오셀로

희봉님한테 제폰번호 드렸으니깐 희봉님 !!뭐 궁금하신거나 아님 중간에 먼저 만나서 얼굴뵙든가 하실거면 전화주세요

오셀로

참고로 티셔츠는 100장 주문시 단가 15000원으로 떨어진답니다;; 우리가 인원이 너무없어서;;왠지 억울하다는;;단가가 좀세죠;; 펜던트는 수제라서 인원수 상관없이 6만원이라는......

희봉

오셀로님 말씀하신대로 8일날 주문금액의 50%를 드리겠습니다. 괜히 번거롭게 해드린게 아닌지 죄송스럽군요. 그리고 정모전에 한번 얼굴뵙고 밥이라도 먹죠 ㅋㅋㅋ 언제 시간 되십니까 (라고 문자 드리도록 하겠습니다)

윤지미

마감 기한을 조금 늘려보는게 어떨까요?

오셀로

희봉님 이거 반응 최악인데요 ㅋㅋ 걍 없던 일루 해야할거같은 분위기네요;; 신청자 10명미만이면 cancel하고 접죠..살짝 서운하네요;; 이거똄시 이리저리 왔다갔다 시간내서 알아본 생각하면;;쩝;; 그리고 마감기한늘리는건 의미없다고 봅니다;; 1달전 공지해서. 지금두 많이 보류된 날짜인걸요....;;

희봉

아뇨.. 일단 마감기한을 늘려보죠.. 막상 입금하라고 하면 망설이느라 늑장부리는 사람이 많아요.. 10일 정도까지 받고 없으면 접는게 어떨까요?

윤지미

리스트에 올라간건 입금이 완료된 분들만인가요?

희봉

넹~ 현재까지 입금 2명 하셨슴다~

박차

펜던트 대충 몇cm정도 되는지 알수 있을까요? 가격이 생각보다 쫌 나가서 고민되네요..

B.T.'s

러브섹시 앨범이 당시에 왜 매장에 진열거부가 되었는지... 그리고 이번 티셔츠 이벤트 참여도가 왜 이렇게 저조한 것인지... 그 이유가 쉽게 와닿는데 다른 분들은 어떠신지...

오셀로

그럼 결국에 디자인이 맘에 안든다는 애긴데 한분한분 취향에 마추면 끝두없을것같아서요 .그럼 어떻게 의견을 조율해서 합의점을 끌어낼 수 있을까요 원래 디자인 하나택하면 다른하나가 아쉬운법이라서요;; 걍 러브심볼루 밀어버릴까여? 그게 무난할듯싶은데;;

희봉

근데 티셔츠는 몇명 이상 못모이면 못 맞추는거 아닌가요?

오셀로

티셔츠 15명 미만이면 단가 올라갑니다 나눠서 내야하는돈이 많아진다는애기죠 여기서 더올라가면 사려고 했던 사람두 안살듯요 지금 현재 상황 티셔츠는 거의 cancel 됐다구 보면 됨..티셔츠가 소장가치가 더 있는듯한데 ...펜던트는 제가 해봐서아는데 사실 그리 쓸데는 없어요;;;티셔츠 예쁘게 뽑으면 더 괜찬을듯한데 쩝;; 펜던트는 일단 10일까지 입금자에 한해서 접수받고 주문들갈꼐요 티셔츠는 기적이 일나지않는한 cancel 확정!!

오셀로

펜던트는 예상보다 많네요;; 티셔츠는..... 흑흑 나두 이번기회에 티셔츠 신청할라고 했는데...호응이없네요''.