sometimes it rains, sometimes it snows...

.
관심있으신 분?

펜던트와 티셔츠 제작에 관한 내용은 방명록의 "오셀로"님의 글을 참조하세요

p.s. 물론 사진의 그것처럼 뽀대나게 만들 수는 없지만요 -_-..

댓글 '30'

wus

티셔츠에, 보라색이면 금상첨화, 무척 관심있습니다!!!

박차

펜던트 관심있습니다.

Purple

T셔츠, 펜던트 추진되면 바로 신청요~

크허~ 바로 신청입니다
전 큐빅은 없어도 되고 깔끔하게! ㅎㅎ

희봉

저는 펜던트보다는 (왜냐면 맨날 정장입고 다니니까 별로 드러낼 수 조차 없어서 -_-) 차라리 핸드폰고리나 다른 액서사리로 이용할 수 없을까요;; 뭔가 too much하지도 않으면서 멋스러운 그런게 어떤 악세사리가 있을까요..

러브심볼 귀고리는 어떨까요?

마빈게이

펜던트와티셔츠에한표ㅋ

오셀로

펜던트 위 그림과 거의 흡사하게 나온답니다 ㅎㅎ

오셀로

뽀대나게 ㅋㅋ

희봉

헉! 진짜요?! 전 그럼 2~3개쯤 만들고 싶군요 ㅠㅠ

prnkang

무조건 오더합니다.~!!!!

Xellafish

전 펜던트 1개 신청이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺄아악 이런 횡재가 ㅡㅜ

Xellafish

펜던트로 신청하면, 목걸이 줄도 주는건가요? ;ㅁ;

Xellafish

(펜던트 + 목걸이 줄) 이렇게 신청해서 평상시에 항상 하고 다니고싶네요 ㅎㅅㅎㅅㅎㅅㅎㅅㅎ.................. 이 흥분은 마치 피자헛에 가서 올리브 토핑을 3배 많이 주문할 떄랑 같네요.

오셀로

줄은 넘 허접해서;; 각자 취향에 막게 구매하셔야 할듯 쇠줄차긴 좀그렇자나요? ㅋ 하지만 모양은 저 위에 그림 거의 흡사하다는거 ㅎㅎ

오셀로

줄까지 금줄루 하면 단가가 너무쎼져서 ㅎ 그건 알아서 구매하시길 흐흐 일단 쇠줄이구요 희봉님 일단 못보신분들도 있을테니 인내심 갖고 7월말까지 접수 받죵 그리고 8월1일에 바루 수량 파악해서 제작 들어갈께요 ㅎ 그럼 즐토 보내삼~~

Xellafish

이런 ㅡㅜ 초딩 때 샀던 9900원짜리 금색 목걸이 줄을 활용해야겠군여... 하여튼 너무너무 기대되네요! >ㅆ<

J

프린스가 너무 좋아서 가끔 들르는 학생이지만 저도 항상 있으면 좋겠으면 하고 생각해왔어요~
와이셔츠 펜던트 다 신청하고 싶어요~~~

청년박

헉 이 일이 실로 일어날줄이야... 반지같은걸로는 제작 불가능한가요? 반지는 더 비쌀려나 ㅠㅜ(막상 살려니 가격 걱정이....)

weakside

T.T 8월 1일까지 기다려주신다니 정말이지 감사할 따름이어요ㅠㅠ 여지껏 돈이 없어서 =ㅠ= 바라만 봐야 하나 싶었는데 ㅠㅠㅠ 흑흑흑 프린스심폴팬던트 ㅠㅠ 헉헉헉!!! 가격만 괜찮다면 살 의향있습니다 ㅠㅠ

makaveli

저도 숟가락 올리는 심정으로 티랑 펜던트에 한표^^

Xellafish

정말 이런 날이 오고야 말다니.. 오오

오셀로

일단 펜던트는 저 위그림이랑 동일하다고 보시면 되고 티셔츠는 구체적으로 어떻게 프린트해야 간지날까요?..린스옹 내한공연떄 단체로 입구가면 무쟈게 멋질텐데 .앞뒤 구체적으로다가 안건 올려주삼~~

박차

부틀렉cd보면 커버아트 멋진거 많던데 셔츠 앞뒤로 앞커버, 뒷커버 프린팅하는것도 멋질것같네요.

Xellafish

프린스 내한공연은 통일이 된다 해도 이루어지기 어려울듯 -_-; 통일 축하 공연 이런 걸로 올려나? ㄷㄷ

weakside

프린스는 통일이 되도 올 사람이 아닐 듯 싶어요 ㅠㅠ
티셔츠도 갖고 싶어라 ㅠㅠOTL 구매욕구 작렬

홍초현

하아아...무조건 신청합니다
티셔츠 펜던트 모두...
기뻐서 가슴이 다 저려오네요 ㅠ.ㅠ

프란시스

저도 티셔츠 신청이요. 팬던트는 제가 하기엔 좀 과하고 핸펀고리정도라면 오케이!!!

housequake

펜던트도 좋지만 좀 작게 해서 핸폰고리 안될까요??? 네????

B.on.D

와!! 확정되면 무조건 팬던트1, 티셔츠 2장구매합니다!!