sometimes it rains, sometimes it snows...

앞뒤 디자인 어떻게 하는게 좋을까요? 이미지 첨부 대 환영;;;

티셔츠 프린트 이미지 후보들..

1번

2번

3번

4번

5번

댓글 '27'

B.T.'s

blog.naver.com/bigtroll/70040904526

존 메이어 사진들 아래의 3장처럼 만들면 좋겠네요.
깔끔하게 Prince를 보라색 still time 폰트로 박아넣으면 간단하고 멋질것 같습니다.

티셔츠의 면색깔은 존메이어가 입은 것과 같은 짙은 오일색이 좋겠고요.

Xellafish

앤디 워홀 풍의 팝아트로 제작하면 어떨까요?

희봉

제가 생각한 건 좀 코믹스러운건데요;; 아래 릭제임스 티셔츠처럼 프린스 얼굴 (더티마인드나 컨트로버시의 rude boy지설) 집어넣고, 문구는 "My name is Prince, bitch!"이런걸 넣는거죠;;

희봉

B.T.'s

I'm Rick James, Bitch...
특히 Bitch란 단어는 릭 제임스의 상징과도 같은거라서
왠지 따라하는 느낌이 드네요.

CBGB 티셔츠처럼 D.M.S.R. 을 적어놓는 것은 어떨까요 ㅎ

B.T.'s

그냥 이 사진 박아놔도 괜찮을 것 같네요

윤지미

www.kapoww-t-shirts.com/rollove-images/music-images/prince-symbol-purple.jpg
이건 어떨까요?

weakside

T셔츠 앞면은 C3L.A.bration 2009 부틀렉 표지 사진도 괜찮을 듯 싶네용~ ㅎㅎ 그리고 뒷면도 프린트 하실꺼라면, 윤지미님께서 추천하신 Lovesymbol 프린트가 딱일듯 ㅎㅎ 글씨프린트는 앞면보다 뒷면에 D.M.S.R. 이나 Lotusflow3r이 좋을 듯 싶은데 ㅎㅎㅎ

weakside

또 아니면 이번 Montrenx공연 포스터 사진 프린트도 괜찮을 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<-

희봉

그럼 앞면에는 일단 사진을 박고 뒷면에는 심볼을 넣는 것으로 합의가 되는것같은데.. 일단 앞면에 프린트할 사진은 추후 투표를 통해 결정할까요? ㅋㅋㅋ (프린스를 대변할 만한 그림이 좋을 것같읕데, 스캔달러스 섹스 그림도 참 좋네요 ㅋㅋ)

희봉

뒷면에 심볼대신에 3121을 새겨넣는건 어떨까요;; ㅋ 왠지 까만색 티에는 그게 더 어울릴 것같은데;;

희봉

B.T님 존메이어 블로그 이미지펌 불가여서 주소 못따왔네요.. 이미지 주소 알려주시면 후보군에 올리겠습니다

윤지미

음... 프린스 형의 용안을 박고 다니는건 왠지 부담스럽네요 전 전면에 러브심볼이나 앨범 커버를 박았으면 좋겠어요!

희봉

어차피 뭘로 만들던 정상인으로 대접받기는 힘들 것같은데 기왕 만드는거 too much하게 만들어야하지 않을까요 ㅋㅋㅋ (극렬 프린스팬의 외침..)

weakside

3121! 그것도 좋네요 ^.^~ 프아찌 용안 프린트자체가 솔직히 부담이긴 하지만, 그렇다고 O(+>만 박자니 참 심심한 티같아 보이고 -,T)a 옷에 프린트 한 다는 걸 고려하면, 1번 2번 5번이 쪽이 나을 듯...싶지만, 저... 저는 4번 T.T을 선택할래요~(흑흑 결정해놓고 아쉬운 기분은 또 다 뭘까용 OTL)

마빈게이

3번 4번에 한표씩^^

makaveli

3번 괜찮아요^^

청년박

전 살지 안살지 모르겠지만 따른 사람좋아하는것도 아니고 프린스 좋아하는 분들이라면 평범한것보단 2번 같은 자극적인 프린스 사진이 좋은거 같지 않나요? ㅎㅎ

희봉

네, 저도 기왕 만들거면 2번같은.. 자극적인거였으면 좋겠습니다. 심볼은 뒷면에 박구요 ㅋㅋ

Xellafish

뭘하든 심상치 않은 티셔츠 ㅋㅋ

윤지미

음 그렇다면 전 2번보단 1번입니다! 퍼플레인 티셔츠도 나쁘지 않아보이구요

프란시스

저도 이왕하는거 화끈한게 좋겠다 싶어요 2번 강추

프란시스

만약에 앞면에 2번이 확정된다면 뒷면은 심플하게 러브심벌로 하는 게 좋지않을까요?

프란시스

희봉님의 첫번째 의견도 좋을 것 같구요

아이스키

3번으로 대동단결

에이스

3번 한표!! Simple is the Best!!

wus

3번 한표!