sometimes it rains, sometimes it snows...

댓글 '17'

라라라라

희봉님, 혹시 Fillmore: Tamar feat Prince 있으세요?
http://thedigitalgarden.org/tamar/1590-fillmore.html

다른분 갖고 계신분 부탁좀 드려요.

희봉

네 있어요 이거 제가 처음 본 프린스 공연이네요... 공연 도중에 Tamar가 저 지목해서 무대위에서 춤도 췄다능... 오늘 퇴근하고 올려드릴게요

라라라라

감사합니다. 요새 3121/Milk &Honey 탐구중이거든요.

가급적이면 320으로 부탁 드릴께요.

퍼플요다

참말 좋은 곡이지요. 마이클잭슨이 부른 곡은 처음 듣는데 듣기 좋네요. 저는 이 곡 들을 때마다 양준일의 '가나다라마바사'가 생각나요. 혹시 아시나요? 라라라라님도 생각나요ㅎㅎ

라라라라

양준일 하면 눈물을 감추리라 '나의 사랑 리베카'가 먼저 생각나네요.
스타일릭스틱스, 델포닉스, 샤이라이트 한때 정말 좋아했어요.
물론 지금도 아주 가끔 듣고요.
극장에서 '재키브라운' 보다가 델포닉스의 Didn't I 가 나왔을때의 알듯모를듯한
나만의 희열감은 지금은 못느끼는 아주 오래된 추억이 되어버렸지요.

퍼플요다

'Didn't I'는 뉴키즈온더블럭 버전으로 많이 들었었는데 델포닉스의 곡들 찾아서 두루두루 들어 봐야겠어요. 희봉님과 더불어 많은 자료 공유해 주셔서 감사합니다.^^

희봉

라라라라님 받으세용!! http://bigmail.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=5nJ23CDFbQ5YnUa7YpAYhVJ-8xGvDPHR

라라라라

감사합니다. 폰으로 잘받아질라나 모르겠네요.

희봉

당연히 PC로 받으셔야죠 ㅋㅋㅋ

라라라라

음...좋네요. 다시 한번 감사드립니다.

여러분들도 다운받아 반드시 들어보시길. 두번 들으세요.

Milk&Honey 필요하신분있으시면 올릴께요.

3121과 Milk&Honey는 진짜진짜 좋은 앨범입니다.

희봉

그 혹시 WOW라는 부틀렉 1번 시디에 들어있는 Milk & Honey가 그 폐기처분된 거랑 똑같은건가요? 라라라라님께서 한번 올려주시면 좋죠... 그런데 TAMAR가 싸가지가 없어서 프린스한테 버림받았다는 루머가 사실일까요?

프린스 백업 싱어중에서는 가장 실력있는 애였던 것 같은데;; 브리아발렡네보다는 1000만배쯤 더 잘부르는 것 같고;;

라라라라

네. 저는 둘다 받았는데 아마 같은 음원일거에요.
제 기억으로는 200여장만 일본에서 유통되고, 한때 600불 이상에 거래되었단 말이 있더라고요.
전 싸가지가 아니라, 왜 자꾸 남녀 사이가 틀어져서 버림받은거 같은 쓸데없는 생각이 드는지. 밤에 무슨일 있었던듯...
참 브리아발렌티 결혼한거 아시죠? 건장한 흑인청년 여호와증인 신자던데.
안좋은 소식도 하나, 로지 게인즈? 아파서 입원중.
그리고 몇일내로 프린스 제자/관련 아티스트 특집으로 한번 이거저거 올려볼게요.
앤디알로, 웬디앤리사, 캣, 등등

희봉

그러고보니 앤디알로도 참 거시기 하네요... 요즘 프린스 주변에 있는 여자 아티스트는 속된 말로 프린스랑 썸타다가 깨져서 다들 프린스에게서 멀어지는 듯.. 그런데 3rd Eye Girl도 요즘 잠잠한게 누군가 또 프린스랑 썸타다가 깨진게 아닐지...

라라라라

일단 써드아이걸은 실력 미달 같고요, 그리고 셋다 결혼 하지 않았나요.
올릴것 좀 찾다보니 웬디앤리사 부틀렉도 꽤 있네요. 제대로 들어본적도 없는데...이러면 또 추리느라 오래걸리는데. 매드하우스도 4장, 앤디알로 부틀렉도 여러개등등.

참, 오늘자 프린스 입니다.
https://amp.twimg.com/v/98a117cf-1fc2-4853-9452-2553b53db312

라라라라

희봉님, 혹시 카르멘 일렉트라 1집? 있으세요?

이 노래때문에요. 제가 갖고 있는건 음질이 별로라.

All, That

http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=Fl+d1rRZMBgjK3YZKxuXFqtqKAtrHqUmKxEmKxuZKxbqFogrHqudKoKrFoMXaxvjF6K/F6i0ax+4Kzu/pxJvpxgXpoumFxE9poMXpzU9pAE=

와우

저기 염치없게 죄송하지만, 프린스 기타악보나 다른 악보 구할 수 있을까요? 기타프로를 쓰는데 프린스 악보파일은 아무리 찾아도 너무 없더라고요...제가 공연이 잡혀있어서 꼭 프린스를 한 번 건들고 싶거든요...정말 죄송합니다. 어떻게 경로만이라도 구할 수 있을지 물어봅니다...ㅠㅠ 항상 좋은 정보와 자료 공유해줘서 너무 감사합니다. 꾸벅 (_ _)

라라라라

악보는 제가 잘 모르겠습니다. 본적도 없고요.

이거 전혀 도움이 안되네요.