sometimes it rains, sometimes it snows...

http://www.dailymotion.com/video/xdufff_21627224453_webcam#from=embed

즐감하세요!

프린스 쿨하고 멋지군요 +_+

댓글 '19'

희봉

알리시야키즈 완젼 안습이네요 ㅠㅠ 어쩔...

박차

전 키즈가 제일 맘에 드네요. 좀 불안불안하지만 선곡은 최고네요. 근데 첫번째분은 걍 노래방 오신 일반인인가..;

희봉

요즘 제일 잘나가는 여자 아티스트인데요? 이 게시판 요 밑에 동영상도 있슴다.. 여자 아웃캐스트라는...

three19

위 사이트가 접속이 안 되는 불쌍한 해외거주자를 위해서 다음 같은 데 올려주시면 안될까요? (유튜브 접속도 안됩니다...) 아님 다운로드라면 더더욱 황송... 왕자님의 용안을 뵙게 해주소서.

희봉

재업했습니다~ 즐감하세요

three19

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 굽신굽신.

희봉

나중에 고화질 버전 받으면 다운로드 할수 있게 올려드리겠습니다.

M. Xella

adore 부르는 분이 누구신가요? 맘에 드네요 ㅋㅋ

M. Xella

Let's go crazy 부르는 아웃캐스트 라는 분도 대단하시군요 ㅋㅋ

yjimi

adore 를 알리샤 키스가 부른거고 Let's go crazy 는 아웃캐스트가 아니라 '여자' 아웃캐스트라 불리는 분이 불렀다는 ㅎㅎ;

M. Xella

let's go crazy - if i was your girlfriend - adore - purple rain... 환상적인 선곡이군요.

희봉

근데 맘에 드는 퍼포먼스는 별로 없네요.. 알리시캬 키즈의 삑사리 직전까지의 adore가 제일 좋긴 했는데.. 프린스 팬 사이트의 반응도 뜨뜨미지근하더군요.. 프린스 곡을 부를 수 있는 사람은 오직 프린스!! 라며 ㅋㅋㅋ

JHL

알리샤 키스양 피아노 올라갈때 괜시리 놀란 척하는 우리 프린스 옹!.......크크크

희봉

근데 프린스 옆에 저 까까머리 여자분은 누구신지...

B.T.'s

Shelby J.라고 생각됩니다만 ㅎ
Let's Go Crazy 나오기 전에 Girl이 나오길래 굉장히 매니악한 선곡이라고 생각했습니다만 결국 기대가 무너졌습니다. 그런데 재널이 너무 긴장한 것 같군요. 어쨌든 멋지네요.
기대를 깨지 않은것은 알리사아 키스네요. 더불어 한번 더 프린스의 튠이 얼마나 높은지 새삼 깨달았습니다.

2006년 퍼포먼스처럼 프린스가 직접 나올줄 알았습니다만 너무 안타깝습니다.

희봉

아... 그냥 차라리 브리아 발렌테 옆에 두지 ㅠㅠ

kirin

저는 자넬이 괜찮네요...
패티 누나는 흑인 언니는 늙으면 모두 가스펠로 간다는 사실을 증명을 하네요... 듣기 살짝 부담스럽긴 해도
해석은 젤 잘 하신거 같네요... 알리샤는 어쩔거...
결론은 프린스 곡은 카피해봤자 본전도 못건진다는 사실만 증명한 꼴이 되지 않았나 싶네요...
증명한 퍼

bui

패티라벨님이 등장 하실 줄이야..ㅠㅜ 제가 프린스였다면 잠깐 실신했을 지도...;;; 벗어 던져버리신 저 구두는 '가보'로..-_-얼마나 영광일까요. 내노래를 남들이 차례로 나와서 메들리로 불러주는 기분은..그 노래를 부르던 지난날들이 주마등 처럼 지나가고..블라블라.프린스님이 무척 행복해하시는 모습을 보니 감격 스럽다는.