sometimes it rains, sometimes it snows...

Watchtower

왠지 이 트레일러 유출본이 일반대중이 접할 수 있는 마지막일 거라는 생각이 드네요. 
이미 본 트레일러의 출처 홈피에도 비공개로 막혀있고, NPG팀에서 또 클레임 한 건 
해놨을 거 같고요.모든 게 의도적인 노이즈 마케팅일 수도 있겠지만요. 
아무튼 Lotusflow3r.com에서 공개할 예정이었던 게 정설인 거 같습니다.

문득 기억하시죠 ?

77달러에 각종 앨범 몇장에 해당하는 미공개 음원이며 영상들을 차례차례 선보일 
예정이라던 Lotusflow3r.com 수석책임자의 언론 인터뷰 말이죠.
결국 얻은 거라곤 싸구려 티셔츠 한장이랑 손에꼽을만한 뮤비 몇편이랑 코첼라 
영상클립뿐이엇죠. 

문득 기억하시나요 ?
2001년인가요... The Undertaker 비디오영상의 DVD버전 트레일러가 유출됐을 때를...
이것도 말만 무성하다가 결국 공개안됐죠. 1년인가 지나서 Sacrifice of victor랑 
The Undertaker를 묶은 下급 비디오카피본을 NPGMC에서 공식판매하다가 팬들한테 
뒈지게 욕얻어먹었죠..

3121 The Movie에 들인 정성이며 돈이며를 감안했을 때 프린스가 아쉬워하는 건
사실인거 같은데 그건 그야말로 아쉬어'했던 '과거의이야기'지 지금 이 시점은 이미
물건너간 거 같네요.

아마 이순간 프린스의 머릿속엔 온통 
'Welcome 2 America 투어 DVD  출시 고려' 같은
자극적 아이템으로 또 얼마나 낚아볼까 하는 생각뿐일겁니다 ㅋㅋㅋ

오죽하면 지금의 투어를, 일부는 '체불 세금을 위한 투어'라고 하는지를 ㅎㅎㅎㅎ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
카테고리