sometimes it rains, sometimes it snows...

[샘플동영상]

제가 여러번 올린바 있는 2009년 몽트뢰 재즈페스티발 공연.. 드디어 영상으로도 떴습니다.

희봉닷컴이 드리는 크리스마스 선물로 받아주세요~ ㅋㅋ

공연1.

https://www.wetransfer.com/dl/r438SR1L/667a2edef70c3545d2065ee7ff1a5779ba7fa2da603207e3dc2616edcc278780eff401671c8403e

공연2. 

https://www.wetransfer.com/dl/x9PvIaYk/dd7aceb820279556f65d01376beb12dd379ac8ee096c0454f0447d8ed6e57e635f144e4f1c84041

댓글 '25'

두구두구

감사감사..ㅎㅎ

dmsr

늘 감사합니다~

ㅡㅡ

거참, 산타가 따로없군요 !! ㅎㅎㅎ

희봉

네, 모두들 즐감하십쇼~

오스꺌

즐감하겠습니다 ㅋㅋ

오스꺌

자료1은 expired 됐대요

희봉

내가 지금 방금해보니 되는데요? 또 안되시는분 있으신가요?

eyeno

지금 1685.8MB 화일 다운로드 되고 있네요...

똘이형님

....인간적으루다가....정말 멋있네요. ㅠ.ㅜ 눈물 찔끔 났습니다...연주는 물론이고 표정과 몸짓까지 점점 섬세해지고 있는, 늙어가고 있는 프린스가 전 너무 좋습니다! 감사합니다 희봉님! 잘 볼께요

희봉

네, 저도 근래 프린스의 라이브 퍼포먼스 중에서 제일 감동적으로 감상하는 공연입니다. 수십번 수백번을 듣고, 고화질의 비디오가 뜨자 너무 기뻤습니다. 특히 eye love u, but.. 이거 부를때는 정말 전율이구요. ㅠㅠ

특히 "is it better now...?"하는 순간.. 소름이 쫘악..

똘이형님

네..젊은시절이나 늙어가고있는 지금이나..프린스는  '지구인'이 아닐꺼란 제 생각엔 변함이 없어요.ㅠ.ㅜ 알러뷰 몬트로!!알러뷰 몬트로!! 알러뷰 서울! 이 되는 날이 과연 올까요..

재이

물론 젊은시절의 그 터질듯한 열정은 더 이상볼수없다해도 지금의 원숙한 모습 또한 사랑해요, 근데 너무 말라서 안쓰러워요...

희봉

지금은 뭐랄까 늙은 고양이 같은 느낌이에요, 근데 정말 너무 마르지 않았나요.. 지금은 다시 살 찐 것같은데 저때는 건강상태가 별로 안좋았던 것같아요.. 사실 목소리 컨디션도 별루죠.. 막 갈라지고.. ㅜㅜ

JHL

제 핸펀에서 플레이가 안되서 새로 인코딩 했네요...ㅠㅠ

JHL

그냥 다운 받은 파일 실행할때 안보이던 것이...인코딩 하고 나니 보입니다..

그것은..

노래 제목 자막 =_=;

zebra_pleco

너무 좋아요 너무 좋아요....너무 좋아요..ㅠㅠ 좋단 말밖에.. 영상 감사합니다

희봉

감상문 제출.. 하라면 또 욕할거죠?

zebra_pleco

또라뇨  아ㅏ하하ㅏ?!? 하 어제 1받고 오늘 2받을거에여..이따 집에와서 보고 감상문 쓸거에여 쓰지말래도 쓸거임 꺄ㅏ하ㅏ하하

희봉

얼마나 감질나게 쓰나 두눈에 쌍심지를 켜고 지켜봐야지... ㅋㅋ [참고로 2편은 매우 신남, 데낄라 한잔 들이붓고 보세요]

희봉

이 영상의 백미는 프린스가 떠난후에 성난 관중들이더군요.. 주최측에서 "뿌린쑤는 뱅기 타고 날아갔쩌염~"하고 팔벌려 뱅기 날아가는 시늉까지 내던데 관중들은 전혀 진정을 안하네요 ㅋㅋㅋ

덴져러스

으아! 한발늦었다니 ㅜㅜ 다시받을수없냐요

희봉

다운로드 여전히 되는데요?

덴져러스

으 이젠정말안되네요 expired 한번더 부탁해요이

희봉

메일로 보내드릴게요, 저한테 메일 보내주세요 heebong@me.com

오호

"비밀글 입니다."

: