sometimes it rains, sometimes it snows...

기사 링크는 여기에.. 

http://www.billboard.com/events/the-10-best-super-bowl-halftime-shows-1004065298.story#/features/10-best-super-bowl-halftime-shows-1004065298.story?page=10

기념으루다가 올립니다. 프린스 슈퍼볼 공연 (하나는 메인공연이고 하나는 기자회견인데 질문안받고 그냥 연주만 하고 도망칩니다 ㅋㅋㅋ 기자들한테 질문하라고 해놓고 누가 질문하니까 바로 연주 시작하는 센스!)

Prince - Superbowl Halftime Show (Wide Screen).avi

Prince - Superbowl Pressconference (2007-02-01).avi 

오늘 마돈나 언니의 슈버볼 공연이 죽여줬나보더군요. 물논 저는 보지 않았습니다. 해외 트위터 여론 동향을 살펴보니 프린스 팬들이 "여전히 프린스 슈퍼볼 공연이 짱이다. 프린스는 비가 억수로 쏟아지는 가운데 모든 연주를 라이부로 했다"고 하더군요. 혹시 오늘 마동나 공연에서 일부 립싱크가 있었나요? 궁금..

댓글 '15'

두구두구

저역시 보진 못했지만.. 머다나는 립씽크 뿐만 아니고 공공연하게 오토튠도 씁니다. 원래 노랜 잘 못하니까. 나가수 나오면 바로 탈락..털썩..ㅋㅋ

희봉

그런데 프린스도 나가수 살아남을 수 있을까요? 어떤 노래를 불러야 청중평가단을 감동시키고 표를 얻을 수 있을런지..

김오덕

감사히 받아갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰하는데 기타만 치고 도망치다니ㅋㅋㅋㅋ아직도 이분은 여전하시군요

희봉

제 멋대로인 양반. 그게 이 양반의 매력이지요 ㅋㅋ

데인져러스

마돈나 그롷게 좋지는않음 선곡이나쁘고 셔플춤추고

JHL

오.. 우리 어르신 간만에 1등 했나요~ 후훗

HAN

마돈나 립싱크였다고 들었어요ㅋㅋ 그리고 게스트가 좀.. 니키미나지나 M.I.A는 그렇다 쳐도 LMFAO까지

희봉

그릏군요, 역시나.. 그런데 저런 대형쇼는 라이브를 하는게 좀 부담스럽긴하겟죠.. 모니터링하는 것도 쉽지 않을거고.. 그리고 저런 쇼는 일단 스펙타큘라하게 보여주는게 일단 우선일 것같기도 하네요. 립싱크가 이런 경우에는 필요할수도 있겠다라는... 생각이... 들기는 개뿔..

프린스가 짱임..

프란시스

마돈나 공연은 걍 물량공세 쩔어요. 신곡이라고 들고나온 노래는 영~ 아니올시다구요. 시각적 장치들은 많은데 비해 사람을 잡아끄는 매력은 많이 반감되었어요. 심플하고 파워 넘치는공연이었음 더 좋았을 거라는 생각이 듭니다.. 그래도 누님 화이팅!!!

오스깔

확실히 마돈나 공연이 나이가 들수록 시각적인 효과나 백댄서 등 외적인 부분에 의존하는 경향이 있는것 같아요. 젊은 시절에 비하면 파워가 많이 떨어진것도 사실이고..그래도 수퍼볼 쇼는 멋졌어요 ㅋ 그리고 프린스 수퍼볼 쇼 항상 고화질로 보고 싶었는데 이렇게 ㅎㅎ 감사합니다

데인져러스

개인적으로는 립싱크에 관대한데 일단 선곡이나빴으요 머다나

희봉

저 방금 봤는데, 정말 스펙타큘라! 그 자체로군요.. 물량공세 쩐다능... 그래도 프린스 공연이 더 멋졌네요.. the one & only임을 느끼게 해주는 존재감...

마돈나 나이가 몇인데... 춤추는게 왜이렇게 귀엽나요 ㅋㅋ

똘이형님

관객석보고 식겁했어요. 프린스 공연을 보면서 저렇게 미동도 않는 관객 무더기는 첨보네요. ㅋㅋ 아무리 프레스컨퍼런쓰라지만... 한국이나 미국이나 어깨에 힘주는 노땅 무리들은 매한가진갑네요. 심지어 끝까지 박수도 안치고 처앉아 있다능....ㅋ

B.on.D

보는 내내 이건 프린스를 의식한거다... 라는 느낌만 들더군요