sometimes it rains, sometimes it snows...

프린스의 기타 플레이가 S급인지를 여실히 증명해준 문제의 그 라이부... 고화질로 감상하시죠;;

다운로드 링크는..

http://minus.com/lb0BxLgDctpEEz

p.s. 고화질로 소장하고싶으신 영상이 있으면 말씀하세요~

댓글 '20'

오스카

sign o the times tour리허설은 고화질이 없나요? 아니면 문제의 궁뎅이 노출 퍼포먼스라도

희봉

리허설 동영상도 희귀한데 고화질을 원하신다니요? 차라리 프린스 섹스동영상을 달라고 하십쇼 ㅋㅋㅋ 궁뎅이 노출 동영상은 있을거같아요

out 'o' mind

musicology tour live 중에서 고화질 있으심 부탁해요~~

희봉

LA 공연이 극장용으로 상영되었던거라서 유일한 고화질인데, 이거 말씀하시는건가요?

그거 맞는거 같은데...예전에 혹시 올려주신거 맞나요?... 올려주신적 있으신지?
제가 원하는건 좀 더 좋은 고화질입니다^^

박희봉

그거 아쉽게도 슈퍼고화질은 없어요, EX-한 수준이지, EX+정도의 수준은 아닙니당;;

실시간 댓글 주시는군요^^
예전에 올려주신적 있으심 제가 받았겠고,
아니라면 EX-한 수준이라도 부탁합니다^^
이번 호주 공연은 고화질이 없나요?

희봉

네, 호주공연은 곧 나올것같긴 한데 그것도 결국은 팬들이 찍은거라 고화질은 없어요.. 그리고 LA 공연은 제가 여러번 올린 것같은데;; 흠.. 다른걸 찾아보겠습니다;; ㅋ

아 제일 좋아하는 프린스 라이브! 센스만점에 연주실력까지.. 잘받아갑니다^^

희봉

네 즐감하세요~

점프

생각보다 고화질이 아닌데요..ㅠㅠ

희봉

저한테 DVD가 있긴 한데 리핑할 길이 없어서.. 이게 제가 가진 최고화질이네요..

eyeno

Sign'o'the time movie 고화질 DVD rip 구할수 있을까요? 1984 Purple rain live 도 고화질로 다시 보고 싶구요

희봉

HD는 아니고 그냥 괜찮은 정도의 DVD립은 있어요.. 이거라도 드릴까요?

희봉

DVD는 아직 미국에서 발매안되었고, 캐나다에서 발매된게 있고, 호주에선 블루레이까지 나왔다고 하네요.. 분노의 칼럼이 있어요 ㅋㅋㅋ "왜 미국에서 사인오더타임즈 DVD를 구할수 없나" http://blogs.indiewire.com/shadowandact/why-isnt-sign-o-the-times-available-on-dvd-in-the-u-s

희봉

eyeno님 사인오더타임 HD급 영상있네요 올려드리겠습니다 ㅋ

eyeno

네... 감사합니다. Forever in my life를 HQ로 볼수 있다니 생각만해도...

희봉

아 역시 그 공연의 백미를 아시는군요, 저도 어제 그 부분 다시 한번 봤어요.. 티비에 연결해서 ㅋㅋ

eyeno

그리고 두번째  favorite는 If I was your girlfriend, 세번째는 I could never take the place of your man 이예요

박희봉

저랑 일치하시는군요 ㅋㅋㅋ 지금 열라게 업로드 중입니다. 조금만 기다려주세요