sometimes it rains, sometimes it snows...

댓글 '23'

Mook...

으아~너무 귀여워용~

배하진

기분 좋아져요...떙쓰

이동호

굉장히 구린화면...정감가는군요.....뭔가 옛날생각을 해야만할거 같은...좋습니다.....

Mook...

허허...니카코스타 이후 또하나의 신성이~아우 깜찍해라.
자꾸 보게 되용~

희봉

엥? 죽은지가 언젠데 -- 신성은요.. -,,- 아. 죽어서 별이 되었을려나.. ㅠㅠ

Mook...

니카 이후 또하나의 인상깊은 미모와 음악이라는 얘깁죠.
^^;;;; 리플 너무 많이 달아서 죄송~

Json

음... 광고합니다. 여기 들어오시는 몇분만 요 광고 들으실수 있겠네요.
오늘 밤 12시에 EBS 뮤직갤러리에서 마빈게이옹 스페셜을 합니다. EBS 홈페이지 가셔서 확인해 보시구요.
- 리스트 -
1. Got to give it up
2. If this world was mine
3. Ain't nothing but the real thing
4. Ain't no mountain high enough
5. How sweet it is
6. Ain't that peculiar
7. I heard it through the grapevine
8. Inner city blues
9. Mercy mercy me
10. What's going on

레이디스 앤 젠틀맨~ 위 리멤바 미스타 마~빈게이~

박치왕

눈물나네요ㅜ.ㅜ 정말 감동정인노래몇개가있는데 이노래두 그중하나입니다.ㅜ.ㅜ 리멤버타인탄보구 이노래에 더빠져버렸죠.~~~~쥑이네요

희봉

Json/ 으악!!!!!!!!!!!! 마빈게이 뮤직갤러리. ㅠㅠ 이거 누가 컴퓨터 파일로 녹화좀 떠주세요. ㅠㅠ 플리즈.. ㅠㅠ 희봉닷컴에서 플레이합시다.. +_+;; 하이넷레코더 사용하실수 있으신분..~ㅠㅠ
박치왕/ 오우~ 기쁘군요... :)

스튜엇젠더

아..참 행복해 보이는군요. 빨리 앤이 생겨야 할텐데..-_-

안녕

헛, 수염 없으니 덴젤 워싱턴이쟈나, 마빈박사...
그래두 수염이 있는게 더 멋있긴 합네요.

안녕

아, 그럼
이 여자가 고혈압으로 죽었다는 그 여자예요?
그 덕에 마빈 게이는 한참을 폐인 생활을 하고?

희봉

오랫만에 홀오브훼임으로 올려야겟당.. @_@;;

이마반

새엄마에 나왔던 노래다;;

흑인목소리

흑인음악최고영웅 마빈게이형님...ㅜㅜ 나의 영웅 나의 신
형아~ 왜 죽었어! 으허엉ㅜㅜ 나도 데려가

스튜엇젠더

허..박사님 노래가 홀 오브 훼임에 들어간 것도 경사인데
잘하면 리플 수도 신기록을 새우겠군요 ㅎㅎ 현 리플 수 1위는 제임스 잉그람의 저스트 원쓰~~~

희봉

그러게요.. 지금 내가 달면 17번짼가.. ㅎㅎㅎ 의외의 곡에서 대박이 터지네요..사실 이 뮤비 받아놓고 2달 동안 올릴까 말까 고민하다 올린건데.. ㅎㅎㅎ

희봉

앗싸! 18등! 리플 타이기록!! (리플 조작단)

Json

흠... 리플 신기록 -_-b
조작에 동참...

희봉

앗싸! 20등 =_=

꼬르륵

하는 김에 리플이 몇개까지 가능한지 한번 해보아요

Ghettostar

흑인목소리

ㅋㅋㅋ역시 게이형님!