sometimes it rains, sometimes it snows...

오늘은 이제 프린스의 5집인 1999 앨범에 있는 발라드 곡 올려봅니다.. 이 앨범엔 Free하고 지금 올리는 국제적인 연인이 좋은 발라드 곡인데.. 프리라는 곡은 좀 평범한 감이 있고.. 해서 좀더 프린스틱!한 곡으로 올려봅니다..

"목소리 애무의 1인자" -_-;; 프린스의 가성과 진성을 교모하게 줄타기하는... 발정난 사자의 외침을.. 다같이 감상해봅시다..

가사 번역은 아래.. >_<...

International Lover
국제적인 연인

이런 춤을 춰도 되나요?

자기, 당신이 오늘밤에 시간을 낸일이
나에게도 일어났어요
당신이 바로 잡은 몸은 적당해요
말해줘요, 전 자격이 있나요?
(말할까요?) 그대여 그것이 믿기는 어렵다는 건 알지만
여기에 있는 이몸은 오늘밤 시간이 많아요
당신은 방금 1등석 비행기표를 구했어요
내 비행기는 바로 밖에 있어요, 그대여
타러가지 않을래요? (예)

난 국제적인 연인이에요, 맞아요
당신을 세계로 데려가게 해줘요
당신에게 다이아와 진주를 사드리죠
당신이 좋은 여자이기만 하다면요

당신이 만족한 후로 자기
시간이 오래 지났군요
난 당신의 눈을 들여다 봄으로써 말할 수 있어요
당신은 정말 저속한게 필요해요 (저속한게)
그대여 아마도 당신이 좋은 여자라면
당신에게 내 탈것들을 안내해 드리죠
안으로 들어오지 않을래요?
이리와요 자기, 난 빨리 날진 않을꺼에요, 나는...
(이리와요 자기, 난 빨리 날진 않을꺼에요,
나는 단계가 많아요)

(국제적인 연인)
그거에요, 베이비
당신을 데리고 세계를 돌아다니게 해줘요
(다이아와 진주를 사드릴께요)
다이아와 진주를 사드릴께요
(당신이 좋은 여자이기만 한다면요)
착해져요.. 착해져야만 해요 예 에 제발

안녕하십니까 저는 여러분의 비행기 조종사 '프린스'입니다
여러분은 '유혹 747'기편으로 해외로 날아가고 계십니다
그리고 이 비행기는 여러분이 원하는 모든것을 갖추고
있습니다

어떤 이유로도 1,2등석에 분실물이 생긴다면
전 자동적으로 착륙하여
흥분의 물력을 보다 활성화하기 위해 더 충당하도록
하겠습니다.
옷을 전부 벗고 내몸을 당신 몸 가까이 끌어당겨 주세요
내 입술을 당신의 입술에 포개고, 평소처럼 키스를 키스를
지나치게 흥분되시면
여러분의 좌석 쿠션은 부력장치로 사용하십시요

'사정금지'란 표시를 지켜주시기 바랍니다
몇차례의 난류가 있을걸로 예상됩니다.

이제 우리의 만족을 위해 마지막 도약을 하겠습니다.
당신의 입술과 팔과 엉덩이를 이리 대세요
자세를 곧추세우고 자리를 잡으세요
착륙해요 느껴지나요?

(언제나 같이해요)
(모두 친하게 지내요)

예예예예예예

'만족'에 도달하신걸 환영합니다
비행기가 완전히 멈출때까지 깨어 있으세요
프린스 항공을 이용해 주셔서 감사합니다
기억해 주세요 다음번 항공여행때도 국제적인 연인입니다

댓글 '2'

B.on.D