sometimes it rains, sometimes it snows...

심슨

이런 사단을 일으킨 장본인도 프린스형님이란 게 아쉬운 거죠
통상적으로 지면인터뷰라 할지라도 후작업을 위해선 인터뷰어의
테잎녹취나 서면기록같은 거는 해두는 게 일반적인데 프린스형님은
예전 언제부턴가 이런 모든 행위를 다 금지시킨 채 인터뷰를
진행하니깐요. 결국 인터뷰어는 기사작성할때 당시 기억에만
매달리게 되고.. 토씨 하나에도 어감이 달라질 수 있는
지면기사에는 이런 오해 아닌 오해의 위험이 필연적이 되는
듯요. 프린스 측에서도 혹시나 문제가 생기면 어떻게
팩트체크를 하고 대응하는지도 의문입니다.
(비밀녹음기라도 달린 방에서 인터뷰진행하나요? ㅎㅎ)

굳이 사실관계를 따지지않아도 정황상(여호와의 증인 주요교리만
살펴봐도) 호모포비아적 발언도 프린스옹께 이젠 팬들이 이해할만한
부분이 아닌가 생각해봅니다
프린스옹께서 꽤 헤비한 증인신자가 되신 것도 여러 면에서
포착되고요. 래리그레험할배한테 신앙면에서 확실히 사사받고
여전히 대부님으로 모시고 자주 뵙고있으니..대외적으론 터울없는
친구사이라고 하겠지만요ㅋㅋ

(2001년 레인보우칠드런앨범은 가사면에서 완전한 증인 '간증'앨범
성격이었다죠 개인적으로 시간이 되신다면 희봉님께 언제한번
레인보우칠드 전곡 가사해설을 부탁드리고싶습니다. 정말
주옥같을 거라고 생각되거든요ㅋㅋ)

끝으로 2년전인가 BET 평생공로상때 프린스옹의 수상소감을
듣다보면 프린스옹의 현실인식을 잘 보여주는 거 같아서
하이라이트 담은 링크 하나 해봅니다
http://www.dailymotion.com/video/xfqk63_prince-chris-brown-highlight-bet-awards_people
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
카테고리