you go your way
i'll go your way too

plz find me at twitter or instagram

갑자기 이런 일이...뭐라 표현할 수 없는 기분이네요.
희봉
네 저도 이제야 겨우 진정이 되서 답글을 남기네요
믿기지 않는 소식 접하고 오랜만에 방문합니다

rip
희봉
네 고마워요 ㅠㅠ
믿기지 않는군요. 충격적이네요... RIP
sometimes it snows in april
희봉
네 슬프네요...
비보를 접하고 가장 먼저 생각난 사이트입니다...
프린스 형님을 보내드려야 할때가 되었네요...
ㅜㅜ 고이 잠드소서...
희봉
고맙습니다. ㅠㅠ
흐르는 눈물은 어쩔 수가 없네요.. 오랫동안 우리곁에 머물 줄 알았는데..새 음반이 나올때마다 내겐 축제의 날이었는데...나의 우상, 우리의 형님...당신 덕분에 너무 행복했습니다. 감사합니다. 프린스 형님. 좋은 곳에서 편히 쉬세요.
희봉
네 이제 더 이상 새앨범이 나오지 않는다는게 너무나 슬프네요 ㅠㅠ
너무 우울해요
계속해서 나올 앨범들을 얼마나 기대했는데
희봉
네 저도요... 힛트앤드런 앨범 너무 좋았는데 ㅠㅠ AOA도 너무 좋고
아. .ㅠㅠ
희봉
ㅜㅜ
소식 듣고 생각나서 왔습니다.
너무 갑작스러워서 믿겨지지가 않네요.
희봉
네..... 고마워요
이러다가 갑자기 콘서트 하고 그런거 아닐까요?
너무 슬퍼서 오늘 일 못하겠습니다
희봉
정말 그랬으면 좋겠어요
어쩌죠. 진짜 ㅜㅜ
출근길인데 눈물나요.
이렇게 가는건 진짜..
희봉
ㅜㅜㅜㅜ
ㅠㅠ.
진짜 뜬금없네요 ㅠ0ㅠ

R.I.P
희봉
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
흐우, 갑작스러워요.

RIP-
희봉
네;
믿기지 않네요
희봉
ㅜㅜ
조문 왔다가 인사 나누는 기분으로 흔적 남김. 떠나보내야 하는 것이 많은 2016년이네.
희봉
응 고마워요~ 형~~
믿기가힘들어요 이게무슨일이죠
희봉
ㅜㅜㅜㅜㅜ