you go your way
i'll go your way too

plz find me at twitter or instagram

여호와의증인 맞나요? 가가호호 방문하면서 전도 했는지가 궁금하네요
지팡이 들고 차에서 내려 방문했다는게 믿기지가 않네요
벨소리 듣고 방문했는데 프린스가 뙁 ㅋㅋㅋㅋ
저도 어디서 업어온 건데...

https://www.facebook.com/bev.beri/videos/10150268900392508/

여기서 보던 행복한 모습 그대로
편히 쉬길 바랍니다...
프리티맨
삭제 수정 댓글
블랙뮤즈~~행복한 음률 속에 편히 쉬시길..지금도 저리 지내고 계시겠죠?ㅎㅎ
admire
삭제 수정 댓글
워낙에 워커홀릭이셨던 양반이라 ㅠㅠ
진심으로 좀 편히 쉬시길 바래봅니다 ㅠㅠㅠ
D-1
희봉
벌써 1년이네요
프린스 이야기는 어디서 나눌 수 있을까요
prince.org 밖엔 없을까요...
희봉
유튜브에서 하셔도 되구요~ 여기서 하셔도 되죠;; 제가 바빠서 이곳 관리를 조금 소홀히 했는데 앞으로 신경 좀 쓸게요 죄송합니다.
admire
삭제 수정 댓글
헉... 저 일하다가 시간내어 잠깐 다시 들어온건데 희봉님이 실시간으로 댓글 다시는 거 보고 너무 놀라서 회사에서 비명지를 뻔... ㅠㅠ

오늘 난 기사들 때문에 마음이 무거워져서
prince.org 도 가서 조금 보다가 바로 다시 나왔습니다...

프린스 이 사람 좀 편히 쉬게 해주지 다들....
야속하고 그렇습니다. 전처 일도 그렇고

참 이상하죠. 왜 이렇게 가슴이 아플까요?
자려고 누웠다가 갑자기 혼자 울 때도 있어요.
세이클럽... NPG KOREA
그리고 야후 클럽에도 있었는데 프린스 팬페이지 클럽 ...
이름이 기억이 안나네요...운영자 분이랑 체팅도 했었는데..
그동안 눈팅만 하다가 처음 글을 써봐요.
비록 직접 라이브 공연은 못가봤지만...
비디오 테입과 DVD 로 그를 추억하고 있습니다.
사실 그동안 먹고 사느라 음악도 안듣고 그랬네요.
술 한잔하고 몇일 뒤 기일이라 생각하니
한창 어렸을때 그의 음악을 들으며 지하 연습실에서 마구마구
삘받았던 기억이 나서 그런지.. 취중에 그의 음악을 들으며 글을 씁니다.
앞으로 매일매일 출첵하여 PURPLE 에너지를 충전하고,
혹시 있을지 모를 정모에 대비해 봅니다. ^^
희봉
아이고, 그러게요 제가 정모 한번 추진해봐야겠어요 꼭 나오셔야 해요
JassB
삭제 수정 댓글
무조건 갑니다. ^^
아, 프린스가 너무 보고 싶어요...
희봉
저도요
오늘 raspberry beret 음악이 땡기네요 ㅠ
손님으로 온 중국인 여자친구가 생각나요
forever in my life 같아요
희봉
ㅎㅎㅎ 좋은 노래죠 글 남겨주셔서 고마워요
아랫분께
그거 엘렌쇼에서 고화질로 올려준 주소 있어서 드립니다.
해상도 높여서 풀사이즈로 보니 천국이더라구요...

http://ellentube.com/videos/0-p0908kss/
프리티맨
삭제 수정 댓글
감사히 잘 봤습니다..ㅜㅜ
허전함과 안타까움 등등..
그가 없으니 좀 심심합니다..인생이요..
admire
삭제 수정 댓글
저도요...
틈만 나면 몽트뢰 DVD만 돌려봅니다 요새......
보고 또 보고 또 보고 또 보고
그래도 또 보고 싶어요 프린스가
엘렌쇼에 나온 프린스 키스 동영상 보고 싶네요
희봉
최고죠
드디어 잔인한 4월이 왔네요.
희봉
3일 남았어요
1년 전이었군요. 프린스가 황망하게 떠난 뒤 이것저것 검색하다 여기를 발견했습니다. 한동안 바빠서 잊고 지내다 오늘 우연찮게 또 오게 됐네요. 그동안 미네아폴리스를 다녀오셨군요. 정말 대단하십니다. 프린스 사망 1주기 맞아 음악감상회 같은 거 한번 여시거나 하면 꼭 좀 공지해주세요..그런 거라도 같이 공유하면 좋겠다는 생각입니다.
희봉
아 그러게요~ 조만간 영상회 같은거 한번 추진해볼까봐요;; 와주셔서 감사하고 귀찮지만 글도 남겨주셔서 고마워요
캐나다 피겨 아이스댄스 팀이 방금 전 2017 세계선수권대회에서 프린스 메들리 쇼트로 세계신기록을 세웠어요.

https://youtu.be/71K-SQelHA0

몇달전 처음 선보였을 때랑 의상도 안무도 수정된 최종버전인 셈인데. 정말...말이 필요없어요.
희봉
너무 짱이네요, 2번 연속 봤어요
간만에 잔업이 없는 주말이라 하루종일 집에서 프린스만 보고 프린스만 듣고 있습니다. 습관적으로 희봉닷컴은 매일 들르는 것 같아요.
희봉
주말엔 프린스죠 ^^;
지난 회사에서는 희봉닷컴이 블락되어 있었기 때문에(이유는 나도 몰라, 청소년유해?금융질서위반?서버가 마잭팬?) 이곳을 접속 안하다 보니 까맣게 잊고 있었어!!!! 이런!!
그런데 그게 좋은건가?
아니 답을 하지마-
이 글에 답변이 달리지 않는건 내가 달지 말라고 해서이지 희봉씨가 게을러서는 아니야! 그런거야!!
희봉
회사 잘 옮기셨네요, 그런데 핸드폰으로 접속 가능하지 않나요?
이런 공간이 있음에 너무나도 감사합니다.
감사드려요.

Rest In Purple, The one & only PRINCE
희봉
THANK YOU, PRINCE