you go your way
i'll go your way too

plz find me at twitter or instagram

메이
안녕하세요 최근에 바빠서 새 앨범도 이틀전에 처음 들었네요ㅋㅋㅋ멜론에 음원 없으면 희봉님한테 mp3좀 부탁 드려야지 했는데 다행히 있길래 다운 받았어요
1년전 앨범인 aoa가 워낙 제스타일이라 앨범커버가 비슷하고 기대가 커서 그런지 처음엔 음... 너무요즘 팝송스럽고 그저그렇네 싶고 별 감흥이 안왔지만 역시 음악은 여러번 들어야 제대로 들리는법... 5번정도 돌리고나니 세련된 사운드의 중독성이 맘에 드네요ㅎ특히 라잌어맼, 엑스의얼굴, 1000번의 포옹과 키스 이 세 곡이 굉장히 괜찮더라구요.
많이 들으면 빨리 질릴것같은 느낌이라 저번앨범에 비해선 좀 아쉽지만 프린스 목소리 들을수있는것만으로 정말 만족스럽네요... phase2가 빨리 나오길...!

밑에 제 글에 댓글을 이제서야 봤네요ㅋㅋㅋ듣고싶은 동영상이나 mp3파일... 있긴 있는데 존재하는지 모르겠네요...!
무슨말이냐하면... mp3파일은 토렌트로 프린스 디스코그래피를 받아서 거의다 가지고 있지않나 싶은데, 그 많은 앨범들중에 라이브앨범은 인디고나잇츠 단 한장 뿐이더군요... 프린스 풀 라이브 콘서트를 좋은 음질로 듣고싶은데 또 다른 라이브앨범 없을까요? 없겠죠? 있다면 듣고싶네요...
그리고 보고싶은 동영상은... 이것도 있는지 모르겠지만, 이제까지 어찌저찌 찾아서 본 여러 라이브나 뮤직비디오 중에 유독 emancipation 관련 영상이 없는듯 해요... 커버곡이 몇개 있던데 그것때문인가ㅠ...
골드익스 럽심볼에 이어서 제가 세번째로 좋아하는 앨범인뎅(특히2cd 전곡)... tv팟인가 유튭에서 본 face down 라이브 말고는 기억이 없네요ㅋ...
그래서 혹시 emancipation 관련된 영상이 있다면 꼭 보고싶네요...! (2cd의 음악이라면 더더욱...!)