all good things, they say, never last

[*발매일이 6월 15일 이니 천천히 기다리신 뒤 구매하시면 될 듯 하군요''; 일단 제가 눈 여겨본 사이트는 여기입니다; www.yesbook24.com/search/list.asp?keyword=ebony&keymode=]

표지도 표지지만 두번째 사진이 맘에 드는 군요.
저 휘날리는 머리 간지가... 장난 아닌 듯.

관련 기사는 여기로...
www.ebonyjet.com/ebony/articles/index.aspx?id=17094

댓글 '9'

희봉

근데 에보니 어떻게 살수 있을까요? 국내에선 방법이 없나..

weakside

일단 해외수입잡지 판매사이트를 돌아보는 중인데, 프린스가 아닌 다른 여성분이 표지인 6월호만 검색되는 군요;

M. Xella

하악... 어디서 사시는지 아시게 되면 저도 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

M. Xella

근데 프린스가 왠일로 저 유명한 에브니 잡지에 나오는지.. 조만간 또 앨범 내거나 하는 걸까요?

ivory

1.또 앨범 낼때가 됐다..
(LotusFlow3r 나올때도 써먹던 프린스의 전형적인 수법..기자 한 놈 불러다가 미발표곡 몇 곡 들려주고 잔뜩 거짓 스포일러만 내주는 꼴..)

2.Planet Earth 때 써먹던 잡지끼워팔기 전략을 또다시 시도하려는 걸지도요

p.s.잔뜩 뽀샵된 저 두 사진에서 보이는 이상으로 프린스는 이제 확실히 가발의 세계로 들어선 듯 합니다..모팔모팔..

희봉

ㅋㅋㅋ 앨범 나온대요.. 오늘 Hot Summer라는 노래를 라디오에서 공개한 걸로 아네요..

M. Xella

정말 새앨범 나오나요? 꺄악 ㅋㅋ 근데 이번에도 미국 판매만 한다던지.. 하는건 -_-;

M. Xella

마돈나도 그렇고 프린스도 그렇고 약간의 뽀샵/화장 등을 제외하고는 젊은시절과 다를바가 없군용..

weakside

지금보니 프린스가 앉은 저 의자 Black Sweat에 썼던 의자 비스무리해 보이네요ㅋㅋㅋ 빨리 새앨범 나왔으면 ㅠㅠ