all good things, they say, never last

오랫만에 그림을 올리네요.

졸업 작품 준비하느라 정신없이 지냈어요.

나름대로 한다고 했는데...아쉬움만 남아요.

하지만 이번에는 어느 때 보다도 아쉬움이 큰 것 같아요.

멋진 모습 보여드리고 싶었는데..

그래서 멋진 작품으로 초대하고 싶었는데....

어제 동문전 오픈을 했답니다.

제가 올린 작품이 출품한 작품입니다.

졸업전에 세작품을 준비하는데 공간이 부족해서 두작품만 걸거든요. 그래서 한 작품을 동문전에 내었어요.

팜플렛을 스켄해서 올리려고 했는데 스캐너와 디지털 카메라 모두 연락 단자가 말을 듣지 않아서 못 올리고 있어서 답답하네요.

졸업 전시는 10월 8일부터 17일까지 고려대학교 종합생활관 전시실에서 해요.

부족한 작품을 내어 놓는 마음...

뭐라고 표현해야할지...

댓글 '4'

Tantra Idealist

느낌이 좋은걸요

희봉

파일이 안보이시는 분들은 저기 위에.. 파일명을 클릭하세요.. ;)

겨울나그네

마음이 편안해지는것 같네요..
졸업작품전 축하합니다..^^;;

희봉

마냥 신기할따름.. +_+;;