all good things, they say, never last

너무 싫어요

저 드세보이는 얼굴하며.. 흑흑

댓글 '9'

희봉

ㅋㅋㅋ 그나저나 프린스는 ALL PURPLE이네요 ㅋㅋ

Xellafish

이 여자분은 누구시죵? ㄱ-

JHL

브리아 발렌테...같은데욤 +_+

희봉

근데 브리아 발렌테는 정말로 뭐랄까 -_- 성전환자 같습니다.. 골격이 프린스보다 더 남자같아요...

JHL

네...보기에도 L 사이즈는 아닌거 같습니다.........;;ㅋ

청년박

둘이 사귑니까요? 자주 붙어있네요? (저만 모르는건가;;)

희봉

오차 5% 범위내에서 60%의 확율로 사귄다고 보아야하겠네요.. 저렇게 손잡고 다니는 걸 보니.. ㅠㅠ

청년박

커허헉... 역시 너무 자주 붙어있다 했더니... (자세히 보니 발렌테 무릎에 코끼리가...)

ㅋㅋㅋ

그녀의 naked body를 상상해보시면 꼭 욕할것도 없잖슴까? ㅠㅠ 몸매 쩌는데 ..왕년 수퍼모델 얼굴상이네요 늙어서 글치..=_=